Было несколько очень интересных интервью Аджая - даже с видео!
Первым дам
"Интервью на кушетке с Коел". Она уже брала у Аджая интервью - дважды, в ноябре 2008 года по поводу выхода Golmaal Returns, и в ноябре 2009 года после выхода All The Best. Это - третий раз.
Само интервью в 10 частях есть на ютубе и приведено у нас:
здесь
Оно вышло в эфир 5 и 6 июня 2010 года. Кстати, проводилось интервью в тренажерном зале
А вот - описание к нему.
На Кушетке с Koel
'Политика вдохновила Raajneeti'
Devgn: молчаливый человек говорит
05.06.10
Как гласит поговорка? Что-то вроде... если взять зонтик, то дождь не пойдет. то именно то, что произошло. Готовилась, по крайней мере, с 101 опросами, 62 твиттерами, 13 беседами с фотографиями и 7 кушетками с подключением вопросов зрителей. Все было все готово, чтобы заманить его в засаду с бесчисленными вопросами, разбивающими тишину между нами. Я имею в виду, Вы не повторите одну и ту же ошибку дважды (а в моем случае трижды, но давайте сосредоточимся на более общем случае). Мистер молчун, Ajay Devgn был прежде на моей кушетке дважды и заставил меня попотеть ради каждого произнесенного им слога. Но не на сей раз. Если он собирался давать мне односложные ответы, я собиралась задавать вопрос за вопросом, так что любой бы проворчал / возможно / думаю, что да / да / нет, обеспечив мне беседу.
Если Вы возьмете зонтик... Ajay был в необычно болтливом и веселом настроении. Он приветствовал меня медвежьими объятьями, широкой улыбкой и готовым комплиментом о моем весе. Вцепившись, что обычно является моим, а не его правилом. Роли полностью переменились. Полностью подготовленный, как и я, он поймал меня врасплох.
Первое правило хозяйки ток-шоу - плыть по течению, быть готовой отказаться от всей повестки дня / плана / угла и сменить курс.
Второе правило - позволить гостю вести разговор.
Ajay объяснил, почему он не занимается рекламой своего предстоящего фильма Raajneeti,
"... Промо ролики выглядят хорошими, фильм возбудил любопытство, люди собираются посмотреть его, независимо от того, рекламирую ли я его, или нет."
Хм, интересно, а что сказали бы по этому поводу Prakash Jha, Kat и Ranbir, учитывая, как они кричат до хрипоты, рекламируя фильм на каждой доступной платформе. Может быть, он сердится на Jha, выдвигающего Ranbir, как большую звезду? Простите, но Вы не узнаете ответа, поскольку Ajay отклонил его и отказался обсуждать этот вопрос. Предпочитая сказать, что Jha – его дорогой друг, и Ajay принял фильм, зная, что Jha всегда отдаст должное его персонажу и что для него, как актера, не имеет значения, сколько человек в актерском ансамбле.
Потом мы перешли на обсуждение политики, отсутствие знаний и апатии у горожан.
Ajay признал, что он, возможно, присоединился бы к политике, но
"Чтобы выжить в политике, нужно быть не просто умным, а сверхумным, а я не такой".
Так что, этот фильм стимулирует городскую молодежь присоединяться к политике или избегать ее? Он надеется, что это поможет показать молодежи, что нужно вовлекаться в политику, но это не красивая картинка того, что происходит среди власть предержащих в этой стране.
Шок настал, когда он признался, что все еще не посмотрел фильм своей жены MNIK.
Почему он не был рядом с Kajol на премьере, конечно, она могла бы чувствовать в этом поддержку, особенно со всем тарарамом, окутывающим ее?
"Я даже не хожу на свои премьеры, а вы ожидаете, что я бы пошел не ее. Да, я так поступаю, но, возможно, Kajol это принимает."
Возможно, она понимает, что Ajay всегда играл по своим собственным правилам. Он, возможно, не бадшах или шахеншах Болливуда, но он - Ajay Devgn, и никто другой не может быть им. Есть другая поговорка, "У человека, который живет правильно, и прав, больше силы в его молчании, чем у другого в его словах."
источник