Я люблю фильмы про мафию: Ajay
TNN, Jun 7, 2010, 12.00am IST
Ajay Devgn объединяется с Emraan Hashmi, чтобы сыграть 'дона' 1970-ых
Ajay Devgn делает то, что знает лучше всего. Плавно входя в бесчисленные персонажи в своих разнообразных фильмах. Едва утихла шумиха по поводу его недавнего политического фильма, а он уже готов вновь постучать в дверь — на сей раз, как таинственный главарь мафии в Once Upon A Time in Mumbaai производства Balaji Telefilms’.
.
Говорит суперзвезда Болливуда,
“У актеров нет времени, чтобы слишком долго наслаждаться любым из персонажей. Прежде, чем Вы это произойдет, Вы уже находитесь на другой съемочной площадке, играя в другом фильме."
Поясняя это, он добавляет,
“Я знаю, что, когда я говорю, что гангстерские фильмы - мой любимый жанр, кажется, что это из-за того, что я играю главу мафии 70-ых, но на самом деле я действительно обожаю фильмы о мафии.
Я постоянно говорю Ram Gopal Varma, что полюбившийся зрителям мой персонаж из Company, основанный на Dawood Ibrahim’s, до сих пор приносит мне много писем от поклонников. Я считаю, что в мафии есть кое-что интригующее. Иначе Голливуд и Bollywood не были бы так поглощены этой темой."
Он признает, что много раз смотрел Крестного отца Фрэнсиса Форда Копполы, и что в его личной библиотеке есть завидная коллекция фильмов о мафии.
Режиссер Milan Luthria, который считает, что интерес к фильмам о мафии огромен, говорит,
“Once Upon A Time In Mumbai сумеет привлечь и молодежь, и пожилых, поскольку оружие и гангстерские разборки всегда притягивают."
Отвечая на вопрос о его необычном кастинге, который впервые объединяет Ajay с Kangna Ranaut, так же, как и Ajay с Emraan Hashmi, Milan говорит,
“Интересные комбинации актеров полезны для маркетинга и просмотра фильма.
Эта новая комбинация вызывает большой интерес СМИ и поклонников Ajay и Emraan. Я уверен, что людям будет интересно наблюдать за противостоянием этих двух актеров в Once Upon A Time In Mumbaai.. У меня уже были другие успешные новые комбинации Kachche Dhaage (Ajay and Saif Ali Khan) и Taxi No: 9211 (Nana Patekar и John Abraham). Обе были такими же неожиданными, как и эта. Те комбинации работали. Я уверен, что и эта тоже сработает.”
источник