Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2010, 21:42   #14
domnika
Восходящая звезда
О пользователе

7 июня 2010 - становится праздником для всей семьи Сурьи, поскольку его жена Джотика родила мальчика. Джотика родила ребенка около 4 утра сегодня (7 июня) в больнице Аполло.
Сурья и Джотика поженились 11 сентября 2006 и были благословлены прекрасной девочкой Дией. Теперь они счастливы, благодаря новому прибавлению в их семье.
Сурья, в настоящее время должен быть самым счастливым человеком во всем мире (те же самые слова он произносил, в прошлом, в своем фильме Sillunnu Oru Kadhal (Любовь как бриз)). Его карьера и семейная жизнь проходят сейчас важный этап. Он получал золото с непрерывными успехами во всех своих фильмах и в будущем его ждет много триумфов, благодаря его наступающим проектам - Raktha Charithra, 7 AUM ARIVU and Businessman.
Мы передаем наши самые сердечные пожелания Сурье и Джотике и желаем их семье счастья, в течение всей жизни.
Источник http://www.prokerala.com/news/articles/a141588.html
P.S. Ребята, извините если есть ляпы. Английский плохо знаю, переводила с помощью переводчика, но самый главный смысл передала точно - у Сурьи и Джотики родился второй ребенок - сынишка!!!!! Как я за них рада!!! С тех, пор как узнала, что Джо беременна, хотела, чтобы у них родился мальчик!!! Во-первых - хорошо когда есть баланс - девочка -мальчик, а во-вторых кто-то же должен прийти на смену Сурьи, и это конечно, должен быть его сын!!! Такой же красивый и талантливый как папа!!!
Я присоединяюсь к поздравлениям их семье и желаю им долгой и счастливой жизни!!!!

Последний раз редактировалось domnika; 07.06.2010 в 22:00..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших