10 завершенных ?
03.06.10
2010 год - счастливый для Ajay Devgn - у него на руках полные почти полдюжины выпусков, и также прекрасные новости на личном фронте.
Он продемонстрировал большую часть своей потрясающей актерской игры в четырех фильмах с Prakash Jha. Но на сей раз Ajay Devgn недостаточно интенсивно занимается промо Raajneeti своего режиссера. Актер объясняет, что он был занят, завершая съемки Golmaal 3 в Гоа.
? Я боялся, что он, возможно, немного рассердится на меня из-за того, что я не рекламировал Raajneeti настолько, насколько нам бы хотелось. Но в промежутках между моими съемками я пытаюсь приложить все усилия. Кроме того, к счастью, в фильме есть другие актеры, и они заботятся о рекламе. Но, нет ни слова правды в информации о том, что между мною и им было какое-то отчуждение? говорит Ajay Devgn, который в Raajneeti, выходящем сегодня, играет роль Sooraj, лидера отсталой касты.
Звездный ансамбль и важная, но, все же, не центральная, роль Karn (того, на ком основан персонаж Ajay) в этой современной адаптации Mahabharata, породили такие предположения. Но Ajay говорит, что его связь с Jha остается неизменной
? У меня с ним прекрасное взаимопонимание. Ему даже не нужно объяснять мне свои сцены, или мне мои запросы к нему. Вообще-то, когда он приехал ко мне со сценарием, я спросил его, уверен ли он, что я должен это сыграть. Как только он сказал да, у меня не было никаких долгих размышлений? говорит он.
То, что Ajay, не новичок в звездном ансамбле, не стоит в центре внимания, в отличие от других фильмов, не вызывает дискомфорта?
? Хотя я все еще должен увидеть фильм, все персонажи в Raajneeti равны с точки зрения длины роли в метрах и значимости. Ни один из героев не играет центральную роль. Вообще-то, я работал, главным образом с Manoj Bajpai. У меня было примерно семь или восемь дней съемок с другими актерами.?
Подводя итог своей роли, Ajay говорит:
? Мой персонаж серый, но вспомните, что это - политика, и ни один персонаж не является положительным. Фактически, люди, которые посмотрели фильм, говорят, что мой персонаж производит впечатление наиболее принципиального, потому что он оскорблен, но придерживается своего слова несмотря на последствия. Я ожидаю, что Sooraj завоюет симпатии людей.?
Следующий выпуск Devgn's – гангстерский фильм семидесятых Once Upon A Time In Mumbai с Emraan Hashmi и Kangna Ranaut, как говорят, основанный на жизни дона Mumbai 70-х Haji Mastan.
? Этот фильм сложился очень хорошо. Очень интересно играть персонаж, который жил в семидесятых. Мы воссоздали весь период - костюмы, параметры настрой, настроение и все такое. Я снимусь в нескольких чувственных сценах на этой неделе, и фильм должен быть выпущен к концу следующего месяца.?
Но это еще не все. Это - герой боевиков, который перешел к интенсивным драмам, а затем добавил новое измерение к своей личности, успешно играя в комедиях. Так что трудно привязать его к стереотипам.
? Мне повезло получить такое разнообразие. Конечно, было желание играть в разных фильмах, но это никогда не планировалось. Но я рад, что получил этот шанс, иначе это может стать скучно? говорит Ajay.
Украдкой заглянем в его репертуар выпусков этого года. Экшн-триллер Приядаршана Aakrosh; комедия Rohit Shett Golmaal 3 и анимированная комедия с живыми персонажами Toonpur Ka Superhero.
? С Aakrosh, я думаю, мы вернемся к жесткому боевику. Есть некоторые виды рукопашной борьбы, которые Вы еще не видели. С Golmaal 3 мы надеемся повторить успех Golmaal и All The Best.Что касается Toonpur, я бы сказал, что это не просто фильм для детей. Это оказалось очень хорошо, и Kajol и я играем живые персонажи. Анимации, как и все мультфильмы, занимает какое-то время, но мы выпустим его на Рождество,? говорит взволнованный Ajay.
Семья Devgn была на высоте, так как у Kajol был большой успех с My Name Is Khan. И они готовятся к рождению их второго ребенка.
? Только не сглазьте, это был для нас значительный год для нас. Мы можем только молиться, что все пройдет хорошо.?
На сегодняшний день у него три проекта, один за другим. В следующем месяце он начинает съемки Madhur Bhandarkar's Dil To Bachcha Hai Ji с Emraan Hashmi и Omi Vaidya. Следующий за ним месяц выделен под криминальный триллер Rajkumar Santoshi's с Amitabh Bachchan и Sanjay Dutt, а затем еще один боевик Priyadarshan.
С таким графиком было бы трудно выделить время для чего-нибудь еще, но Ajay будет также режиссером фильма с Sanjay Dutt в главной роли. Спросите его, смог бы выделить время еще и для политики, и следует ответ:
? Я - актер; я не создан для политики!?
источник
Добавлено через 4 часа 54 минуты
Словесная перепалка между Ajay и Mahesh's!
TNN, Jun 4, 2010, 12.00am IST
Группа Raajneeti была в аэропорту Лакхнау, когда у них произошла тесная и интересная стычка с Mahesh Bhatt.
Господин Bhatt высказал им свое решительное мнение относительно индийской политики. Ajay Devgn довольно близко знаком с жизненным путем Bhatt’s и его мнением (вспомните, он выиграл Национальную премию за свою работу в Bhatt’s Zakhm). Участвуя в рекламе фильма, Ajay и Katrina ехали в один из университетских городков колледжа, чтобы принять участие в дебатах относительно того, должны ли знаменитости Bollywood участвовать в политических кампаниях.
В то время как Ajay считает, что звезды должны продолжить делать то, что они умеют лучше всего — играть, Bhatt решительно выступал против идеи. Так хорошо, их импровизированный сеанс дебатов начался тут же. А Prakash Jha хихикал от уха к уху. Теперь, если только Nana Patekar тоже станет частью этой политической акции, мы хотели бы увидеть фейерверк. Из слов и остроумия.
источник
Цитата:
В то время как Ajay считает, что звезды должны продолжить делать то, что они умеют лучше всего — играть, Bhatt решительно выступал против идеи.
|
То-то Аджай на своей фэйсбок в конкурсе по Raajneeti этот вопрос на обсуждение выносил!