Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2010, 10:48   #78
iris
Гуру
О пользователе

Дала в Болливудскую мозаику. Но здесь - подробнее по Аджая, поэтому дам сюда

Rajneeti получает сертификат U/A

26 мая 2010

Новому фильм Prakash Jha's Rajneeti присвоили сертификат U/A из-за чрезмерного насилия, показанного в фильме. Конечно, Jha не доволен, поскольку комитет по цензуре согласилось присвоить фильму категорию 'U', если он удалит из фильма некоторые жестокие сцены и ссылки на гомосексуализм.

По словам старшего чиновника комитета, "Члены Трибунала видели фильм. Там есть сцены насилия, и в некоторых моментах используется оскорбительный язык. Есть также ссылки на гомосексуализм, которые мы попросили кинопроизводителя удалить." Jha работал над 'Rajneeti' в течение прошлых четырех лет и рассматривает его, как 'самый полный' фильм. Фильм показывает актерский состав, включающий Ranbir Kapoor, Katrina Kaif, Nana Patekar, Manoj Bajpai, Arjun Rampal, Naseeruddin Shah and Ajay Devgn.

Ajay Devgn сказал, что фильм может изменить способ восприятия людьми видят наших лидеров. "Я думаю, что восприятие политики изменится с Raajneeti и в положительную, и отрицательную сторону.., но больше в отрицательную," сказал Ajay, "В Omkara я играл Генерала, политического лидера бригады, которая совершает преступления по закаку местного политического деятеля... в Yuva, я был студенческим лидером, а теперь в Raajneeti, я нахожусь в системе," добавил он.

"У персонажа, который я играю, нет никаких аналогов какому-либо реальному политическому деятелю. Я играю роль Karna, который находится на неправой стороне... и знает, что он мог быть на правой стороне, но он решает сдержать обещание и остаться там. Он занимается политикой только ради политики," сказал он. "Это - не изображение какого-то индийского политического деятеля, политической партии или инцидента в прошлом или настоящем. Это - сильнейшая драма с политикой в качестве фон. Независимо от того небольшого количества понимания или знания, которые я имею о политике, я пошел за этим."

Jha сказал, что фильм - не поверхностный обзор индийской политики, и что он не напоминает индийских политических деятелей, политических партий прошлого или настоящего, или каких-то инцидентов.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием