Рахул вернулся домой около десяти вечера и Рани как обычно устроила ему скандал. – Рахул, почему ты пришёл домой так поздно?! Ты опять встречался. С Машей?!- с порога закричала Рани. – Слушай мне надоели твои постоянные скандалы! - Я знаю, ты в тайне от меня встречаешься с этой шлюхой! - Что ты сказала?! Это ты шлюха!!! Рахул оцепенев от злости, ударил пощёчину своей жене, да так сильно, что она едва удержалась на ногах. – Ты её любишь? - Да люблю!! Я ухожу я не хочу жить с тобой! – схватив куртку Рахул вышел из дома.
Молодой человек решил, прогуляется по набережной, и пойти их тайному и любимому месту Маши и его. Спустившись к морю, он увидел до боли знакомую фигуру девушки в белом купальнике. Это была Маша. Рахул тихо подошёл к девушке с сзади слегка дунув её в затылок. Маша вздрогнула и резко повернулась лицом к молодому человеку. – Рахул? Что ты здесь делаешь в такой час?- взволнованно спросила Маша, прикрывая свои обнажённые плечи полотенцем. Ей трудно было говорить её дыхание прерывалось. Молодой человек безразлично посмотрел на часы; - Всего лишь одиннадцать часов вечера…- протянул он устало. Маша посмотрела на любимого. – Прошу не молчи, скажи мне, что с тобой произошло? - Да так.. просто жизнь с Рани мне не выносима..мы друг друга не понимаем она чужая для меня! Самый родной человек на земле это только ты! Рахул пристально посмотрел на Машу. – Но пойми Рахул у нас с тобой нет будущего ты женат и твоя жена ждёт ребёнка твоего ребёнка ты должен забыть меня навсегда! – девушка едва сдерживала слёзы. – Но я люблю тебя только одну тебя! Чтоже мне делать..я умру без тебя!!!! – заплакал Рахул. – Нет, прошу не говори так! Маша обняла любимого прижимая к своей груди. – Ты должен быть сильным…- рыдала Маша ещё сильнее прижимая к себе любимого чувствуя как его жаркие губы медленно скользят по её нежной шее к сочным губам. Маша растаяла от ласк молодого человека принимая их. Рахул целовал лицо милой девушки её глазки реснички сцеловывал её горячие слезинки ловя их своими губами, после чего коснулся губами губ девушки. Рахул положил Машу на влажный морской песок, медленно снимая с неё купальник, после чего снял одежду с себя продолжая целовать и ласкать тело девушки, руками бёдра переходя к роскошным пышным грудям. кончиком среднего пальца он стал поглаживать сосок девушки чувствуя как он становится твёрдым и вздымается вверх..Рахул обвёл в круг соска, кончиком языка оставляя влажные следы, после чего взял сосок, в рот сладко посасывая его и потягивая вверх. Маша продолжительно застонала, выгибая спину от накрывшего всё её тело возбуждения и наслаждения. Рахул возбуждало ощущение чувствовать ягодку соска у себя во рту и чувствуя при этом сладкие стоны любимой и содрогание её прекрасного тела. Одной рукой Рахул обхватил всю грудь любимой, продолжая её сосать, а другая блуждала по мягкому животику спускаясь ниже… Девушка дышала часто сердце её билось так сильно и часто, что казалось, выпрыгнет из груди она вертела головой из стороны в сторону. Рахул слегка зажал сосок девушки между зубами и потянул вверх.. – Боже милый….что ты со мной делаешь…- стонала Маша, выгибаясь от наслаждения ещё сильнее. Наконец выпустив сосок из рта Рахул приблизился к любимой и тихо прошептал; - Родная моя..девочка моя…ты такая вкусная..- задыхаясь от страсти, прошептал он. – Я хочу тебя всю…. Руки молодого человека стали гладить животик девушки при этом раздвигая бёдра и пропуская Рахула в святая святых девушки. Рахул коснулся пальцами нежного бутона страсти её соки обволакивали пальцы молодого человека. Когда жаркие трепетные губы коснулись маленькой горошинки сердце девушки замерло в предчувствии сильнейшей волны оргазма. Его губы нежно зажали эту маленькую горошинку и стали легонько посасывать, обводя кончиком языка вокруг неё. Девушка заёрзала бёдрами приподнимая из слегка вверх и часто дыша. Щёки её налились румянцем, а руки впились в сильные плечи любимого. Маша была на гране, чтобы кончить. И в этот момент молодой человек вошёл в неё….тела молодых людей пробивала сильная дрожь. Рахул всё глубже проникал в лоно девушки, ускоряя движения. В внутри девушку свела боль перемешанная с наслаждением. Рахул застонал, ускоряя темп, погружаясь в любимую ещё глубже вскоре их стоны слились в один.…После Рахул накрыл девушку своим телом осыпая поцелуями грудь шею и всё её лицо. Из глаз Маши покатились слезы, которые рахул ощущал на своих губах проникая языком в рот девушки и играя с её язычком. Оторвавшись от сочных губ милой молодой человек, посмотрел на неё. – Родная моя..жизнь моя…я тебя так сильно люблю..я тебя никому не отдам..ты моя только моя и будешь принадлежать только мне всегда всю жизнь до смерти… - Да …да..я твоя душой и телом …твоя целиком и полностью.. Маша, приподнявшись, обхватила Рахула за шею. – Милый мне немного больно… - Солнышко…это бывает в первый раз у всех девушек..всё пройдёт родная моя…
- Рахул тебе пора домой…- грустно произнесла Маша, одеваясь и пряча свои глаза от молодого человека. – Да ты права но если бы ты знала, как я хочу остаться с тобой…и как я не хочу возвращаться к Рани! Но я сейчас, же прейду и скажу, что подаю на развод! - Ты что?! Неужели ты это сделаешь? – удивилась Маша. – Да! Я это сделаю я не могу находиться с ней не минуты! Темболее после того что между нами с тобой было! - Но как, же ребёнок? Ему нужен отец… - Он ещё не родился..а ты говоришь про ребёнка..всё я всё решил! – отрезал молодой человек. – Мы с тобой после моего развода сразу поженимся! - Маша бросилась в объятья к Рахулу. – Милый мои ноги меня совсем не держат я их просто не чувствую… - Прости милая..это я виноват я наверно сильно измучил тебя.. Для первого раза это слишком… - О чём ты говоришь… - Я о том что могло быть я тебе сделал больно ..четыре часа подряд это невероятно выдержать такой крошке как ты… - Боже Рахул перестань..мне так стыдно…- засмущалась девушка. – Я чувствую себя такой развратной… - Глупенькая моя ну иди ко мне..я тебя обниму.. – Рахул схватил Машу за руку и притянул к себе его губы стали дразнить губы девушки. – Любимый всё не могу больше…у меня губы болят..- жаловалась Маша. – Хорошо родная больше не буду мучить тебя, хотя у меня нет сил отпустить тебя от себя ни на минуту я хочу чувствовать тебя постоянно..быть с тобой и в тебе каждую секунду…- задыхаясь от страсти, произнёс молодой человек. – Да..но мы должны расстаться..- грустно заключила Маша, высвобождаясь из крепких объятий Рахула. – Солнышко прости меня за боль, которую я тебя причинил..тебе уже лучше ? Давай я провожу тебя до дома… - Нет, не надо…просто если ты меня проводишь, то скоро от меня я боюсь, ты не уйдёшь… - Ты права..ну скажи, как ты себя чувствуешь? - Со мной всё хорошо я чувствую себя отлично! - Я люблю тебя… помни об этом - Рахул ещё раз поцеловал девушку. Маша сделала шаг, но молодой ещё несколько минут не отпускал её руку из своей ладони но………
|