Большой B в ностальгическом путешествии
Indo-Asian News Service
Monday, May 24, 2010 (Mumbai)
Amitabh Bachchan, посетивший Академию Национальной обороны (NDA) около Pune в понедельник спустя 14 лет, чтобы прочитать лекцию, описывает это как "ностальгическое путешествие".
"Большая часть дня была потрачена на подготовку к посещению и лекции в Академии Национальной обороны в Khadakwasla около Pune," написал 67 летний актер на своем блоге.
"Это должно быть ностальгическое путешествие. Много лет назад, мне кажется, в 1996, мы все были там, на съемках Major Saab with Sonali Bendre, Ajay Devgn и Nafisa Ali... (это было), режиссера Tinu Anand (и это было), производство AB Corp production."
Amitabh также вспомнил время, когда он получил возможность носить форму для его роли в Major Saab.
"Фильм дал мне возможность надеть армейскую форму, то, чем я очень наслаждался, и смешаться с кадетами в академии и быть частью их учебного плана и рутины.
"Эти моменты были наиболее вдохновляющими... Я всегда испытывал огромное уважение к нашим вооруженным силам. И это – потому, что я действительно считаю, что если в нашей стране есть какие-нибудь учреждения, которые действительно могут воспитать в нас тот наиболее необходимый компонент дисциплины, то это учреждения, подобные NDA," сказал он.
источник