Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 22:33   #26
dgokonda
Знаменитость
О пользователе

18/05/10

Джон Абрахам – веселье в контрактах

Джон Абрахам будет занят съемками целых 12 фильмов. На очереди – «мужского союз» в продолжении Dostana, далее комедия Desi Boys, где «парни веселятся» и научная фантастика Алиена Сахиба, а также остросюжетный боевик с Асин. У него ожидаются четыре фильма в этом году, съемки которых пройдут буквально один за другим.

Во-первых, это фильм Saat Khoon Maaf Вишаля Бхардвая, который начнут снимать в Coorg , потом с 10 мая фильм Нишиканта Камата, продюсируемый Випулом Шахом. Позднее в июле Джон переходит к съемкам Dostana 2, а с 20 октября его ждут Desi Boys Рохита Дхавана.

Определенные ожидания

Говоря об обилии поставленных задач, Джон смеется: «Дело не в количестве задач, а в качестве моей работы над ними. Если мне можно так сказать самому, публика, которая идет смотреть мои фильмы, имеет определенные ожидания, особенно после двух последних успехов (Dostana и New York), которые у меня были.

Я не смогу смотреть в глаза своим зрителям, если они уйдут разочарованными. Поэтому – да, я делаю друг за другом три фильма в этом году, начиная с картины Нишиканта Камата, а потом берясь за Dostana 2. В день, когда закончаться его съемки, они начнутся для Desi Boys с Акшаем Кумаром. Это занятой год.»

Комментируя наболевшую тему отложенных фильмов, Джон говорит: «Некоторые из моих фильмов были отсрочены по разным причинам, не имеющим ничего общего со мной. Зачем тыкать меня лицом в проблемы, ставшие перед моими фильмами? Я могу лишь сказать с полной уверенностью, что ни один мой фильм не будет отложен из-за меня или же задержан по той же причине, если я могу что-то предпринять.

* по материалам www.indiatv.ru (перевод mari)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: