Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 09:36   #83
iris
Гуру
О пользователе

Не такая уж важная новость, но забавно

Katrina требует часы от Manoj Bajpai

By: Upala KBR Date: 2010-05-19 Place: Mumbai

Вылетая из Лакхнау в понедельник вечером, после промо-тура Raajneeti, Manoj Bajpai купил подарки своим партнерам Ajay Devgn, Katrina Kaif и режиссеру Prakash Jha.

Все это началось, когда в полете возле них оказалась тележка с товарами. Katrina восхищалась часами, и потребовала, чтобы Manoj купил их для нее. Это привело к подшучиваниям над Bajpai, что он покупает подарки только для леди. В конечном счете, он закончил тем, что купил подарки для всех. Еще он купил кое-что для дочери Ajay's Nysa.

Manoj говорит, "Ничего особенного. Я только купил браслет для Nysa. Это привело к тому, что мои партнеры потребовали, чтобы я купил им подарки во время полета."

Jha подтверждает, "Сначала Manoj купил подарок для Katrina. Ajay и я начали жаловаться, почему это мы должны оставаться позади? Katrina так понравились часы Friendship, так что он встал со своего места и купил их для нее. Ajay и я посмотрели на друг друга, а затем Ajay тоже попросил подарок. Несправедливо, что только Katrina должна была получить подарок. Так что бедняга закончил тем, что купил ручку Swarovski для Ajay и духи Dolce & Gabbana для меня."

Щеголяйте этим

Manoj говорит, что его единственным условием, чтобы купить эти подарки, было то, что они будут все время пользоваться ими. Он смеется, "Теперь в офисе Prakashji's будет постоянный аромат духов DG, в то время как Katrina быстро надела свои красочные часы Friendship. Теперь я боюсь, что когда мы поедем в Дели, мне придется купить что-нибудь и для Ranbir, потому что в этой поездке его не было."

Manoj играет в фильме старшего брата Ranbir Kapoor's. Он добавляет, "Я - самый старший сын в семье и стремлюсь к власти. После моего отца я наследую его власть. Мой персонаж не основан на каком-то реальном политическом деятеле. Я сам сделал набросок своего персонажа, как я всегда делаю. В Raajneeti у всех персонажей, кроме Katrina, серые оттенки."

источник

Кароч, раскрутили бедного Маноджа по полной
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: