А сегодня Аджай поехал в Лакхнау в составе команды Raajneeti на промо фильма. Он дал об этом информацию на твиттере:
17.05.10
Аджай был в Лакхнау на промо Raajneeti
Команда участвовала в диспуте. Выиграли Аджай и Пракаш. Противниками были Манодж и Катрина
источник
Добавлено через 4 часа 50 минут
Люди должны выступить, чтобы изменить политику: Ajay Devgn
Лакхнау, 17 мая
Политика в Индии стала слишком грязной, и люди, особенно молодежь, должны взять инициативу в свои руки, чтобы очистить ее, считает болливудский актер
Ajay Devgn.
"Мы продолжаем обвинять политических деятелей в том, что они сделали политику грязным делом. Но это не решает проблему. Если политика стала грязной, мы также в ответе за это, потому что люди вроде нас выбирают коррумпированных политических деятелей," сказал он.
"Если мы действительно хотим изменить политику и придать ей новые положительные аспекты, люди из общества должны выступить вперед и присоединиться к политике, которую также нужно считать профессией," сказал
Devgn, который был в понедельник в Лакхнау на промо его предстоящего фильма "Raajneeti ", в котором актер играет роль политического деятеля.
На вопрос о том, планирует ли он в будущем присоединиться к политике,
Devgn ответил,
"Откровенно говоря, я не разбираюсь в политике... так что вопрос о присоединении к ней не стоит."
Помимо Devgn, другие актеры предстоящего фильма, включая Manoj Bajpai, Katrina Kaif и режиссера Prakash Jha, также были в Лакхнау на промо.
Отвечая на вопрос,
Katrina сказала,
"Да, верно, что я следовала за Priyanka Gandhi в своей роли, но поверьте мне, для моей роли мне пришлось также изучить язык тела и некоторых других политических деятелей."
Приянка Ганди
"Люди говорят мне, что, в отличие от моих других кинофильмов, моя роль в 'Raajneeti' не гламурна. Но, я считаю, что мой персонаж в фильме чрезвычайно очарователен. Я играю роль девушки, которая происходит из очень богатой семьи, но вынуждена столкнуться с трудностями в жизни," сказала она.
Jha сказал, что фильм предназначен для развлечения и не является
"учебным или проповедующим фильмом."
О своей роли в фильме
Bajpai сказал:
"Моя роль очень подобна Duryodhana из индийского эпоса Mahabharata."
источник
еще один