Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 18:59   #53
Оленька__
Зритель
О пользователе

Цитата:
Сообщение от prelestdn Посмотреть сообщение
Нарыла альбом с саундтреком - не пошел. фильм может быть голимый и с классной музычкой, может быть классный с классной музычкой. но классный фильм с голимой музычкой - не возможно! хотя и композитор вродь, из любимых моих... не, буду смотреть ((
А меня вот искренне порадовало, что мой любимый композитор А.Р. Рахман, получил аж 3 оскара за саундтрек. Его творчество, да и пожалуй судьба, очень созвучно фильму - в его музыке словно преломляются восток и запад - звучание восточное, а драматизм европейский.
При просмотре фильма меня сразу зацепил саундтрек. Саундтрек удивительно расцвечивать повествование, создавая этакую судьбоносную ауру. Голос в "O... Saya" Сукхвиндера Сингха, звучит как глас небес. А в музыке преследования братьев бандитами Мамана, не только динамизм погони, но и этакое лирическое расставние с невинными мечтами и преследование по пятам злого рока.
Или более классическая индийская Ringa - молодой звонкий голос на фоне усталых хриплых - зазывная порочная песня улиц "красных фонарей" .
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших