Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 17:08   #6
dgokonda
Знаменитость
О пользователе

11/05/10

Теперь Ритик Рошан становится придирчивым с Голливудом

Многие в Болливуде прекрасно понимают, если ли есть хоть один индийский актер, который может сделать карьеру в Голливуде, это Ритик Рошан. Сейчас это подтверждается.

Ритику предложили для ознакомления шесть международных сценариев фильмов. Ритик говорит: "Я не буду отрицать. То, что я получил много предложений, и я действительно читаю сценарии многих фильмов.

Но я еще в нерешительности и ищу идеальный голливудский фильм, который заставит меня сделать решительный шаг. Я думаю.
Причина, почему я считаюсь лучшим выбором для Голливуда, потому что у меня светлые глаза и, может быть, я выгляжу как один из них (голливудские актеры).

Но я не думаю, что это должно быть эталонным тестом, чтобы кто-либо сделал голливудский кинофильм. Актер должен быть известен своей работой.

И он должен честно выполнять свою работу, какой бы отрасли он не принадлежит. Актер также откровенно признает, что многие люди пытаются саботировать его предстоящий фильм. "Часть отрасли делают все, чтобы получить желаемую реакцию от меня, но я позволю всем слухам распространяться и они стали настолько велики, что они взорвали на их лицах."Один из разделов промышленности бросил все, что они получили, что получили желаемое реакции от меня, но я позволю все слухи гору и стали настолько велики, что они зарвались.

Эти люди сказали, что моя сестра оставила наш дом и что даже моя жена Сюзанна ушла из дома. Что у меня была связь с Барбарой (Mori) и что мой отец и директор Анураг Басу об этом знали. Когда они увидели, что я никак не реагирую, они хотели сорвать окончание фильма ", говорит он.

Ритик, однако, добавляет, что его отношения с женой, родителями и даже сестрой в безопасности из-за уровня доверия и честности в семье.

"Если нет веры, нет честности в отношениях, она не может устоять. Если запускаются слухи, затрагивающие семью, это еще хуже. К счастью в моем случае все знали об этом. Мои родители и Сюзанна более духовны, чем я. Я думаю, это может быть причиной, почему они могут так спокойно переживать эти слухи", заканчивает он.

* по материалам www.liveinternet.ru (автор перевода - deepika)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших