Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2010, 14:06   #53
lorohka
Неактивен
О пользователе

Четыре времени года Шахида Капура

Вторник, 11 Мая 2010 г. 14:59

Шахид Капур завершил свой поиск новых образов в режиссерском дебюте своего отца Панкаджа Капура "Mausam". В фильм Шахид будет "в четырех совершенно разных образах, представляющих четыре времени года".

Источник сообщает: "Mausam, как видно из названия, представляет собой роман, развернувшийся в четырех временах года - летом, зимой, весной и осенью. Панкадж завершил поиск четырех обликов Шахида. Бородатый образ Шахида представляет собой зиму. "Причина, почему Шахид сейчас отрастил бороду, если это необходимо будет в последней части этой истории, потому что требовательному режиссеру нужна одна съемка Шахида с бородой в Шотландии в специфическом свете, который он не получит позже в этом году".

Шахид вернувшись из Шотландии и начнет съемки первой части истории, в которой он изобразит офицера воздушных сил. И, естественно, без бороды.

Кстати, партнерша Шахида и исполнительница одной из главных ролей Сонам Капур тоже будет иметь разные образы в фильме. Но она пока не имела испытаний над своей внешностью, так как она в настоящее время снимается для Анииза Базми в фильме "Thank You" в Канаде.

Образы Шахида в Mausam были придуманы его отцом после того, как он исследовал различные возможности. Точный образ для каждого из четырех времен года будет храниться в тайне.

По словам источников, внешность персонажа Шахида будет изменятся от обильной радости весны к горькой меланхолии зимы, все в ходе его любви к Сонам.

"Все что я могу сказать, это наиболее интенсивно романтический фильм, из которых я когда-либо делал, или я смогу сделать", добавил Шахид.

Ссылка:http://www.liveinternet.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших