Ирис, наши вам соболезнования, приходите в себя, к сожалению жизнь и смерть такие штуки ((( бок о бок...
Соционика тема интересная, но вот подробности, тесты и описания есть на конкретных известных сайтах, на них же можно с помощью теста определить свой социотип, прочитать о дуализации и т.п. там даже типируют актеров, кино и книжные персонажи (по крайней мере пытаются), но об индийских актерах молчат, поскольку это мало кому интересно, а здесь этому самое место и как раз за этим лично я заглянула, но увидела лекции. Может вы лучше вместо ликбеза перейдете к практке, протипируете нам тех кого мы любим, а описания мы найдем на том самом сайте, это не проблема. Там то этой инфы больше и она подробнее. Я уже там видела года 2 назад тему, где предложили протипировать Ритика, я тоже спросила, но всё сталось без ответа, их или мало кто знает или одни фыркания типа "Фу Индия" (щас поискала эту тему, её даже удалили), а вы бы нам эксклюзив с типированием, а? Или вы тоже ни о фильмах, ни о актерах ничего не знаете?
|