Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2010, 09:04   #75
iris
Гуру
О пользователе

Big B, Ajay Devgn и Sanjay Dutt в боевике Raj Kumar Santoshi's

By Subhash K. Jha, May 5, 2010 - 15:35 IST

Две из наших самых занятых звезд, Sanjay Dutt and Ajay Devgn согласились быть частью срочно разработанного мегапроекта, только потому, что в главной роли играет Amitabh Bachchan.

Фильм The Outsider режиссера Raj Kumar Santoshi's с Amitabh Bachchan был временно отложен из-за отсутствия надлежащего разрешения на съемки США, где должно было происходить действие.

Вместо этого, чтобы не позволить датам Big B's пропасть впустую, Raj Santoshi кинулся к созданию другого криминального триллера для того же самого продюсера Feroze Nadiadwala.

Этот криминальный триллер покажет также Ajay Devgn и Sanjay Dutt в звездных ролях и будет сниматься в Индии и за границей.

Devgn и Dutt, обе чрезвычайно занятые звезды, так быстро любезно согласились быть частью проекта из-за присутствия Big B's. Devgn и Dutt утвердительно кивнули проекту, даже не прочитав сценарий, когда им сказали, что в главной роли играет Big B. Ни одна из этих двух звезд не колебалась сказать сразу "да".

Объясняя срочные изменения в месте съемок, сюжете и проекте, Santoshi говорит, "Другой проект The Outsider не получался вовремя. Для индийских кинопроизводителей стало очень трудно снимать в США. Вместо того, чтобы позволить датам пропасть впустую, я начал новый проект. Это - триллер о линчевателе. И да, Ajay Devgn и Sanjay Dutt - также часть проекта."

Съемки начнутся в ближайшие месяцы, чтобы состыковаться с датами, которые Big B выделил для другого проекта.

Говорит Santoshi, "Это - полностью боевик. Мистер Bachchan играет линчевателя. У Ajay и Sanjay Dutt также очень сильные роли."

Santoshi впервые будет работать с Sanjay Dutt. Они должны были сотрудничать в историческом фильме Partition. Но исторические фильмы часто проваливаются в театральной кассе.

Говорит Santoshi, "Я отдаю должное мистеру Bachchan и Ajay, с которыми работал раньше, а также и Sanjay Dutt, с которым я работаю впервые."

Странно, но прежнего любимца Santoshi's, звезды боевиков Sunny Deol нет в составе, хотя Deol проявил интерес к возобновлению сотрудничества с Santoshi.

В ответ на циничное заявление Deol's, что Santoshi позволяет рынку диктовать условия его творческому потенциалу, Santoshi говорит, "Рынок действительно диктует, какие фильмы мне делать. Это - реальность. И мы должны все это учитывать."

Добавляет продюсер Feroz Nadiadwala, "Мы будем снимать фильм в Индии и Дубайи. Мистер Bachchan здесь выступит, как мастер по маскировкам. Для его специальных маскировок мы приглашаем гримеров из Голливуда. И он будет выполнять трюки, которые он раньше никогда не делал. У нас будут постановщики трюков, которые недавно ставили трюки в голливудских боевиках высшего класса. Я не могу назвать имена постановщиков трюков и гримеров из Голливуда, поскольку мы пока находимся в стадии переговоров. И Вы должны услышать диалоги, которые Raj Santoshi написал для мистера Bachchan. Они - лучшее, что я слышал после Deewaar."

Насчет Sanjay Dutt и Ajay Devgn продюсер сказал: "Когда автор сценария-режиссер калибра Raj Santoshi's, он уверен, что сможет воздать должное актерам калибра Sanjay и Ajay's."

источник

похожая статья

Добавлено через 29 минут
Мои комментарии:

iris пишет:
Цитата:
Devgn и Dutt, обе чрезвычайно занятые звезды, так быстро любезно согласились быть частью проекта из-за присутствия Big B's. Devgn и Dutt утвердительно кивнули проекту, даже не прочитав сценарий, когда им сказали, что в главной роли играет Big B. Ни одна из этих двух звезд не колебалась сказать сразу "да".
Здорово, конечно, что в статье звучит такое безмерное уважение к Баччану. И заслужено. Я знаю, что и Аджай, и Санджай безгранично уважают Амита джи. Аджай называл его своим гуру, к тому же еще его отец долго работал с Баччаном, и оба находятся в теплых отношениях. Про Санджая вообще молчу, семьи Баччанов и Даттов тоже связывают многолетние узы.

НО! Я очень сомневаюсь, что Аджай мог согласиться на роль, не читая сценарий - не такой он человек. Он всегда подчеркивал, что сценарий для него - самое главное, определяющее при выборе будущей роли. И он сейчас уже достаточно опытен и профессионален, чтобы не браться за "кота в мешке" только из-за дружеских связей. Сантоши уже не раз говорил, что хочет снова работать с Аджаем - ведь тот долгие годы был его фаворитом, достаточно вспомнить, какие дифирамбы пел ему Сантоши в период работы над Halla Bol. И Сантоши еще с полгода назад (а то и год) говорил, что работает над сценарием, в котором хочет задействовать Аджая. Так что, не исключено, что Аджай со сценарием был знаком. Но фактор участия Баччана и правда мог стать определяющим для Аджая.

iris пишет:
Цитата:
И он будет выполнять трюки, которые он раньше никогда не делал.
А вот это вызывает мое полнейшее восхищение!!!
Не зря Баччан был первым в моей жизни любимцев из индийских актеров.

В ЕГО-то годы делать трюки!!!

ВАУ!!!

iris пишет:
Цитата:
Насчет Sanjay Dutt и Ajay Devgn продюсер сказал: "Когда автор сценария-режиссер калибра Raj Santoshi's, он уверен, что сможет воздать должное актерам калибра Sanjay и Ajay's."
Ох, гордюсь!

Эта троица уже была вместе на экране

Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших