Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2010, 18:45   #4
iris
Гуру
О пользователе

Tusshar: GOLMAAL 3 крупнее, лучше

May 7, 2010 05:33:23 PM IST
Joginder Tuteja, Bollywood Trade News Network

Tusshar Kapoor в настоящее время находится в Гоа на съемках GOLMAAL 3. Неотъемлемая часть состава фильма сначала в первой серии (GOLMAAL) и в продолжении (GOLMAAL RETURNS), Tusshar вновь и вновь счастлив играть роль немого шутника.

"На сей раз фильма представляет собой семейный ужастик. Кроме того, попомните мои слова - GOLMAAL 3 будет намного крупнее и лучше чем оба первых фильм, вместе взятые. На сей раз персонажи гораздо забавнее", говорит Tusshar уверенным тоном.

Что действительно заставляет его полагать, что фильм будет в два раза лучше, чем первая и вторая часть?

"Поэтому что фильм не только может похвастаться намного лучшим сценарием; есть также довольно много эмоций, которые вкраплены в сюжет. GOLMAAL 3 собирается стать очень крупным коммерческим фильмом", вот и все, что Tusshar желает сообщить.

В GOLMAAL RETURNS Tusshar в шутку просил, чтобы режиссер фильма Rohit Shetty не давал ему больше роль немого. Теперь, когда начались съемки GOLMAAL 3, стало известно, что Tusshar продолжает играть немого. Он сожалеет об этом? "Нет, нисколько", улыбается Tusshar, "На самом деле я весьма счастлив, что я снова и снова играю немого. Я уверен, что любовь зрителей будет со мной."

Множество звезд во главе с Mithun Chakraborty, Ajay Devgn, Kareena Kapoor, Arshad Warsi, Shreyas Talpade и Kunal Khemu формируют основной состав фильма. GOLMAAL 3 планируется выпустить на Diwali.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: