Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2010, 17:41   #56
iris
Гуру
О пользователе

Kareena Kapoor боится призраков и ужастиков

Updated on Thursday, May 06, 2010, 00:14 IST
Spicezee Bureau

Mumbai: Она может быть любимицей нации, но когда дело доходит до сверхъестественного, звезда Bollywood Kareena боится призраков.

Недавно Ajay Devgn and Rohit Shetty испугали Kareena, придумывая истории о призраках на съемках ‘Golmaal 3’.

Ajay иd Rohit запланировали эту шутку заранее. Когда Kareena приехала на съемки, Ajay и Rohit принялись обсуждать, как в этой гостинице была жестоко убита женщина. Они сказали Kareena, что дух убитой леди бродит вокруг, желая отомстить. Они также сказали ей, что дух уже убил одну из постоялиц в гостинице.

Общаясь ежедневно с новостями, Kareena подтвердила эту историю и сказала, "Ajay продолжает пугать меня страшными историями о призраке в нашей гостинице. Конечно, я боюсь всяких ужасных историй и начинаю кричать на них, чтобы они прекратили, но они продолжают! Эта гостиница похожа на khandar без какого-то другого жилья поблизости и других гостей, и иногда это становится немного страшным. Но я не желаю прятаться в испуге и доставлять им удовольствие от осуществления их шуток!"

Говоря о ‘Golmaal 3’, Kareena казалась очень довольной ее предстоящим фильмом и сказала, "Вечера мы проводим вместе - Ajay, Tusshar и я - обедаем и вместе ходим в тренажерный зал. Мы здесь - одна счастливая команда."

Говоря о ее безостановочном графике, Kareena сказала, "Я планирую отпуск, но я не думаю, что он будет августа. Я снимаюсь один за другим в трех фильмах - ‘Golmaal 3, ‘Ra One’, and ‘Agent Vinod.’. ’По окончании съемок ‘Golmaal 3’ я уеду в Лондон и Марокко на съемки ‘Ra One’ and ‘Agent Vinod.’"

источник

похожая статья
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших