Вивек больше не очаровательный принц
04 / 05 / 2010
Вивек Оберой, был, безусловно, прекрасен в своем образе на протяжении всего времени продвижения его последней премьеры фильма «Принц». Но парень не смог надолго сохранить свое очарование. Мы на днях нашли Вивека на пышном празднике Мисс Индия в пятницу и были удивлены его новым образом.
Вивек, пользовавшийся вниманием со стороны девушек в течение всего времени работы над фильмом «Принц», не мог не привлечь внимание своим новым образом на NCPA. Но он доволен, вызванной реакцией. Вивек сообщает, что он готовится для своего персонажа в фильме Рамы Гопала Вармы. «Суть в том, что это для фильма «Raktha Charitra», где я играю Париталу Рави», именно для этого он отращивает благородные усы и волосы.
Вивек считает, что возможность сыграть такого персонажа выпадает актеру лишь раз в жизни, поэтому он наслаждается каждой минутой съемок. «Да, я снова начал работать с RGV для фильма «Raktha Charitra», но подробности не будут открываться до июня месяца. Очень приятно вернуться к исполнению удивительных персонажей, подобно этой захватывающей роли», добавляет он.
Мы надеемся, что этот бурный поток принесет лишь процветание в его актерской жизни.
Источник: movies.indiatimes.com (автор перевода: _Наталия_).
Вивек Оберой счастлив
04 / 05 / 2010
Мумбай: Наконец, с лица Вивек Обероя не сходит улыбка после выхода его последнего фильма «Принц», который по кассовым сборам собрал в три-четыре раза больше, по сравнению с его прошлыми премьерами.
С точки зрения статистики, фильм «Принц» собрал больше, чем в свое время хит «Анатомия любви» с Раней Мукхерджи. Вивек, который неофициально был списан со счетов, как соло-актер, критиками и аналитиками киноиндустрии, говорит, что это возвращение необходимо для будущего его карьеры.
«Процесс возвращения занял много времени. «Омкара», «Миссия Стамбул» и «Жертва» это фильмы, которые по-настоящему помогли мне в этом. Я на самом деле очень благодарен тем людям, которые поверили в меня и в мои актерские способности, не смотря на весь негатив, который был вокруг меня, они были доброжелательны со мной», говорит Вивек.
«Никто не дает актеру соло-проект, будучи не уверенным, что он не будет удачным в кассовых сборах. Сейчас, я благодарю Рама Гопала Варму за предоставленный соло-проект в фильме «Rakta Charitra». Год обещает быть интересным», добавил он.
На ранней стадии своего звездного успеха он был подвергнут резкой критике. Но актер говорит, что сейчас он совсем другой человек.
«Когда Вы молоды, Вы совершаете много ошибок. Вы это понимаете только тогда, когда оглядываетесь назад. Я совершил несколько ошибок, которые сильно повлияли на мою актерскую карьеру, но несмотря не на что нельзя сидеть, просто сложа руки и думать о плохом. Я собрал все осколки и решил исправить прошлые ошибки, которые на первый взгляд невозможно исправить», закончил он.
Источник:
www.dnaindia.com (автор перевода: _Наталия_).