Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 10:50   #65
iris
Гуру
О пользователе

Скоро выходит фильм Политики, где Аджай играет политического деятеля. Но ему уже приходилось сталкиваться с подобными ролями. Вот я нашла интервью 2004 года, где он рассказывает про свой персонаж в Yuva - студенческого лидера Майкла Мукхерджи.

Ajay Devgan: я люблю свою роль в Yuva

May 19, 2004 16:18 IST

В Yuva Ajay Devgan играет Michael Mukherjee, серьезный персонаж с серьезной целью. В качестве лозунга его персонажа может быть: дело для него – все, даже если это означает смерть.

Судя по его прошлыми ролями, спроектировать природу персонажа Michael's, должно быть, было удобно для Devgan с его интенсивными глазами.

Актер рассказывает Subhash K Jha, в чем были самые интересные аспекты игры интеллектуального мятежника в Yuva Mani Ratnam.

"Yuva - история трех молодых людей - меня, Abhishek и Vivek, и как наши жизни влияют друг на друга.

"[Опыт] съемки фильма с Mani Ratnam превосходен.

"Он настолько четко представляет себе то, чего он хочет. Он является редким и прекрасным балансом между техническим работником и рассказчиком.

"Он действительно источник энергии на съемках (смеется). Его интерес к работе не может быть достигнут ни одним из нас, актеров.

"Он встает в 4 утром и работает до 2 ночи. Он почти не спит.

"Кроме несчастья на съемках [когда Vivek Oberoi повредил свою ногу], это [съемки Yuva] грандиозный опыт. В той сцене Abhishek Bachchan, как предполагалось, преследовал Vivek на дороге. Мотоцикл должен был подъехать к нему [Oberoi] с противоположной стороны. Но мотоцикл занесло [и он травмировал Oberoi]. Это был несчастный случай.

"Я играю очень сильный, энергичный персонаж. Он считает, что он может изменить наше общество. Он думает, что он может избавиться от грязи в нашей политической системе.

"В фильме я – интеллектуальный мятежник. Я люблю свою роль."

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: