Цитата:
Джухи в фильме родила сыночка, на момент её гибели мальчику было уже несколько месяцев. По-моему автор рецензии не смотрел фильм, а только "слышал звон"
|
lauri тут абсолютно права !!! все так и есть .
Цитата:
Джухи в этом фильме очень толстая, что ее очень даже не красит
|
ничего подобного !!! она очень хороша в этом фильме, на мой взгляд ...к тому же она там такая молоденькая ! хорошенькая очень
Цитата:
Вдобавок она весь фильм ходит с хвостом на голове
|
ей идет ....повторюсь - она там очень красива
Цитата:
Песни такие же, как и в других фильмах этого периода. Ужасные, то есть. Пискотня без ритма и смысла, от которой голова начинает трещать
|
а вот это читать уже совсем неприятно !
каждый конечно имеет право на свое мнение и восприятие, и поэтому выскажу и свое мнение :
я страстная поклонница индийских фильмов ,особенно ретро ...
люблю многих актеров , часто бывают хорошие сюжеты,вообще люблю атмосферу этих старых фильмов ,
но больше всего я всегда любила их волшебные песни и танцы
так что если голова трещит помочь конечно ничем не могу, но у меня от Латы Мангешкар и Аши Бхосле напротив - душа поет...
их волшебные голоса - редкость великая ...они прекрасны...
но не всем видно нравятся ...
кому-то вообще рок нравится, тут я могу лишь руками развести ... прекрасное не для всех ...
понимаю конечно,если песни не по вкусу пришлись , но называть ПЕСКАТЬНЕЙ - это слишком !
А про фильм "Уйти от мафии" могу сказать, что он мне тоже очень понравился ... сначала я думала,что скучно будет ,незнакомые актеры ...про бандита ... ерунда , но так как я всегда досматриваю до конца ВСЕ индийские фильмы , то была приятно удивлена , фильм оказался сильным и произвел впечатление ...
А насчет ремейков мое мнение такое :
у многих Болливудских фильмов есть фильм-двойник ,снятый Южн.индией ,
это у них в Индии мода видно такая :и там снять и тут...
и неважно какой снят раньше ...т.е. я имею ввиду, что если бы "Уйти от мафии"не вышел, то "Безымянный король" все равно был бы снят ..
многое ведь по книгам снимается ..
а вот когда Индия берет сюжет какого-нибудь иностранного фильма ,вот это видимо ремейки и есть ...
но вот это конечно только мое мнения ... и я могу ошибаться ...