Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2010, 07:55   #69
iris
Гуру
О пользователе

Вот интересный материал. Уже писали про боевик с Анилом и Аджаем, который собирается снимать Приядаршан. Похоже, тут речь именно об этом проекте.

Priyadarshan не хочет Khans, а хочет AAA

30.04.10

Кинопроизводитель Priyadarshan помимо ожидаемых выпусков своих трех фильмов, в этом году также завершает кастинг своего предстоящего проекта.

Если верить источникам, Priyadarshan планирует грандиозную экшн-феерию. И по этому поводу он находится, по сообщениям, в стадии переговоров с тремя звездами "А" кинопромышленности. Он не планирует заключать контракт с классическими Khans, но его выбор поразительный.

Нетрудно догадаться, что за тремя "А" стоят Amitabh Bachchan, Anil Kapoor и Ajay Devgan. Однако, еще ничего окончательно не завершено.

Кроме этих трех "А" в эту мультизвездную сагу он также собирается вовлечь горячего парня John Abraham и чувственную Vidya Balan.

источник

Добавлено через 1 час 34 минуты
Тут новости про двоих, к тому же и про новый фильм, так что дам в эту тему. Если кого-то заинтересуют подробности о фильме или про Аджаеву ферму - могу дать инфу в других темах

Emraan Hashmi идет по стопам Ajay Devgn's

April 29, 2010 12:25:48 PM IST
Bollywood Trade News Network

Актера Emraan Hashmi, кажется, очень вдохновил его партнер по ONCE UPON A TIME IN MUMBAI Ajay Devgn. В новости недавно просочились, что Ajay и Emraan очень приятельствуют, и представьте себе, Emraan поднял свою дружбу на новый уровень. Весь состав и команда ONCE UPON A TIME.... включая Emraan, во время съемок имела обыкновение часто посещать ферму Ajay Devgan's в Karjat, где Ajay выращивает свои собственные овощи и фрукты, и несколько раз Ajay и Emraan прекрасно провели там время, занимаясь сельским хозяйством. Emraan был столь впечатлен идеей органического сельского хозяйства, что теперь он думает о покупке своего собственного земельного участка около Mumbai так, чтобы он мог выращивать свою собственную органическую пищу и перейти на здоровый образ жизни, поскольку мы уже видели его в последнее время в новом облике, со спортивным мужественным видом и невероятным тренированным телосложением с шестью кубиками.

Когда его спросили о дружбе с Ajay и его новом увлечении, Emraan сказал - "Было здорово работать с Ajay. Он - великий человек. Во время съемок мы провели вместе очень много времени и также много вместе тренировались. Всякий раз, когда мы с Ajay были на его ферме, я чувствовал себя очень хорошо, потому что в нынешнее время всеобщего загрязнения, когда Вы не можете доверять ничему из того, что Вы едите, потому что почти все подделывается и напичкивается множеством химикатов, замечательно, что Ajay имеет свою собственную ферму. Здесь, если не 100 %, то, по крайней мере, на 90 % мы можем быть уверены в том, что то, что мы едим, чисто."

Спросите его о том, какие советы он получил от Ajay, и он добавляет - "Я действительно кое-что узнал о том, что надо и что не надо делать, и как управлять всем этим и немного о том, как заниматься сельским хозяйством, в то время как мы были на ферме Ajay's. Так что, 'Inshah Allah', Вы должны скоро услышать о моей новой земле, которую я надеюсь купить где-нибудь в окрестностях Mumbai и выращивать свою собственную органическую пищу. За эти годы я понял одну вещь: если у Вас хорошее здоровье, то у Вас есть все богатства мира, так что, для того, чтобы сохранить здоровье свое и своей семьи, я это сделаю."

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: