29/04/10
Актриса исполнит роль девушки из Пакистана в "Agent Vinod"
Кариан Капур начинает съемки для фильма "Agent Vinod" через две недели. Она исполнит отрицательную роль, в то время как ее возлюбленный Саиф Али Кхан играет главную роль.
Источник сообщает, "Первый этап съемок пройдет в Мумбае. Карина играет Пакистанского агента ЦРУ в фильме и примерит на себя пять различных обликов (вспомните Ритика в Dhoom 2)."
Карина естественно очень взволнована своей ролью. Она верит, что "Agent Vinod" будет крутым и интеллектуальным фильмом. Она называет его фильмом в стиле Саифа. В настоящее время, Бебо снимается для рекламы шампуня в Малайзии. Она вернется позже на этой неделе и затем отправится в Гоа на съемки Golmaal 3, а затем присоединится к съемкам Саифа - 25 мая. Тем временем, она ведет переговоры с дизайнером Аки Нарулой по вопросу о создании ее обликов.
Карина говорит, "Я очень взволнована, что буду частью фильма Шрирама. Это - отличный сценарий. Я счастлива, что работа над "Agent Vinod" скоро начнется. Я работаю над своим образом. Это то, что я никогда не делала прежде."
* по материалам
www.mid-day.com (автор перевода - Rulka)