April 26, 2010
Будущая история любви.
После Барбары Мори в фильме "Kites”, cледующая с кем, по слухам, закрутит роман Ритик -это 20-ти летнея американская актриса- Кристен Стюарт , в фильме Шекхара Капура "Paani”.
Для Кристен, которая стала известной, благодаря роли Беллы Свон в фильме "Сумерки" и его сиквеле "Новолуние"- это будет Болливудский дебют. Фильм будет на английском языке.
"Герой Ритика встречает великолепную светскую красотку и влюбляется в нее... своего рода история Ромео и Джульеты". -говорит источник
Шекхару нужен был кто-то спокойный, утонченный, милый, чтобы сыграть роль ранимой Джульеты нового поколения, и он почувствовал, что Кристен Стюарт подойдет идеально.
По словам источника- "Шекхар решил переговорить непосредственно с Кристен. Она была склона согласится стать частью фильма, при условии, что все сроки и условия будут оговорены ."
Очевидно Кристен поклонница Шекхара, и после Роберта Паттнисона, было бы интересно увидеть ее с Ритиком Рошаном.
Сам Шекхар осторожничает, высказываясь, на эту тему: "Я не могу говорить об актерском составе фильма, пока все не будет решено окончательно. Слишком много раз меня обвиняли в том, что я говорил о проектах, которые так и не состоялись.Разве я заявлял о фильмах Будда или Мандела? Нет. Но "Paani” - это фильм, который я определенно делаю и делаю в этом году".
Интересно, что Шекхар встретился с Ритиком после
опубликованых новостей, об их совместной работе в "Paani”.
Источник говорит- "Шекхар даже не думал о Ритике, пока не прочитал эти сообщения. Но после , они встретились и договорились о проекте”.
27 апреля 2010
Ритик приостанавливает проекты для Paani
Это официально теперь.
Ритик Рошан согласился сниматься в «Paani » Шекхара Капура ,съемки которого начнуться в октябре, этого года.
Ритик даже отложил съемки в фильме Вишала , и в римейке «Agneepath», в ожидании проекта Шекхара.
"Шекхар встретил Ритика приблизительно несколько месяцев назад, и они были в постоянном контакте, после этого. Первоначально Вивек Оберрой, как предполагалось, должен был сниматься в «Paani», но фильм не начали снимать, а Шекхар был занят другим.
Когда он недавно был в Индии, он встретился с Ритиком , и актёру очень понравился сценарий.
Настолько понравился, что сразу после сьёмок в фильме Зои Ахтар, которые начинаются в июне, Ритик начнет сниматься в фильме Шекхара, вместо римейка «Agneepath», и вместо фильма Вишала Бхаратваджа ” сказал источник.
перевод zuzikisa/lovehrithik.forum24.ru