"Аш - Герой!!" говорит Викрам
Викраму, который дебютирует с Айшварией Рай Баччан в трех версиях Равана на хинди, тамильском и телугу (дублированная версия), пришлось столкнутся с не простыми задачами в джунглях Кералы, например танцевать высоко на водопаде на скользких камнях.
Викрам говорит
"Да, это был интересный опыт. Я хороший боец, но не такой хороший танцор. Я всегда считал Мадхури Дикшит самой лучшей танцовщицей. Но потом я увидел Айшварию Рай танцующей в Девдасе, я подумал - это фантастика!! И вот во время сьёмок Равана, я позабыл все свои движения глядя на неё, и просто стоял. Каждый герой юга так или иначе мечтает работать с ней. Наконец-то я получил свой шанс. Просто замечательно что я дебютирую на хинди вместе с ней. Странно что все Мисс Мира и Мисс Вселенная играют в кино, но кто имеет влияние Айшварии?? У неё есть некоторая устойчивая аура. За эти годы, она действительно развивалась как актриса”
Викрам говорит что
Айшвария герой Равана "Есть три основных героя, Абишек, Айшвария и я. Я проделывал множество мучительных сцен, в прошлом. Но этот фильм превзошел всё. Хотя именно Айшварии досталась больше всех, раны, лихорадка, укысы насекомых в лесу, это просто героизм. Для всех опасных сцен, она почти никогда использовала дублёра. Она была полностью предана фильму, хотя и заболевала несколько раз”
Играть благородного мужа Айшварии, в версии на хинди и затем коварного преступника, который похищает ее, на тамильском языке, не было легко для Викрама.
“Нужно было сделать это двумя последовательными кадрами” объясняет он, “Это было очень захватывающим для меня. Когда Вы увидите Раван на двух языках, Вы не узнаете меня в этих разных ролях. Я должен был изменить мой язык тела и взгляд полностью. Даже в Anniyan, я пробовал различные взгляды. Я научился этому ещё в драм-кружке в школьные годы”
(автор перевода-Антра)
http://www.timesofindia.com