Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2010, 11:09   #3
iris
Гуру
О пользователе

Замечательное интервью Тушара о съемках Голмаала - 3

Golmaal 3 Тушара

23.04.10

У Tusshar Kapoor бурное веселье на съемках Golmaal 3 в Гоа. Он в восторге от того, что является неотъемлемой частью суперхита. Он рассказывает о возвращении Гоа и съемках с Mithun Chakraborty.

Golmaal 3 - римейк более раннего хита?

Нет, это - совершенно оригинальный фильм. Он не заимствован ни от какого фильма, старого или нового, индийского или иностранного.

Вы снимались во многих фильмах в Гоа...

Не только в Гоа, даже местоположение всех съемок было тем же самым, Intercontinental Hotel в Южном Гоа. Я люблю Гоа. Персонал к настоящему времени хорошо знает моих коллег и меня. Сейчас я знаю, какая комната лучше всего мне подходит.
Персонал знает, что я ем, когда я просыпаюсь, и что мне нужно. Это стало моим вторым домом. Были случаи, когда я ходил во сне из одной комнаты в другую, все они выглядят настолько знакомыми. Съемочный график полон забав, несмотря на жару.

Вы весело проводите время на Golmaal 3?

У меня есть повод радоваться. Mithunda (Chakraborty) был коллегой папы и старшим моим коллегой. Он – источник энергии на съемках. Он всегда шутит со всеми; рассказывает всегда очень много забавных анекдотов. Раньше я работал с Kareena (Kapoor), Ajay (Devgn), Kunal (Kemmu), Shreyas (Talpade) и Arshad (Warsi). Так же, как и с Rohit (Shetty). Но я только что познакомился с Ratnaji (Pathak Shah), и она - восхитительна.

А какие у Вас диалоги в фильме?

Aaa ee oo aa. Ooi. (Смеется)

И что это было?

Именно это Вы наверняка услышите в Golmaal 3. Мне еще не дали основную линию, так что не удивительно, что я все еще играю ‘goonga’ (немой). (Улыбается) Позволяют нам посмотреть, что принесет следующий график съемок.

А в каких еще фильмах Вы продолжаете работать?

Run Bhola Run готов. Hum Tum Aur Shabana, комедия Sagar Bellary с Minissha Lamba и Shreyas Talpade, должен также выйти в этом году. Еще есть Shor, социальный фильм, и Golmaal 3. Мой диск переполнен, и я благодарен за это.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших