Айшварья Рай Баччан разделит экран с Вивеком
Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 21:04
Да, актриса Болливуда Айшварья Рай Баччан будет работать со своим экс-возлюбленным Вивеком Обероем вместе с мужем Абхишеком.
Айш и Вивек будут работать вместе в новом фильме Сатиша Каушика "Tansen", главную роль в котором будет исполнять Абхишек Баччан.
Экс-влюбленных, Айш и Вивека в последний раз видели вместе в "Kyun Ho Gaya Na" (2004), после чего они оказались в их отношениях. И, наконец, Айш вышла замуж за Абхишека.
По словам источников, Айш приняла этот проект, потому что главного героя в фильме будет играть Абхишек, а не Вивек.
Открыть содержимое
Ссылка:
http://www.liveinternet.ru
Добавлено через 13 минут
Ашварья меняет 125 костюмов в «Action Replayy»
Понедельник, 19 Апреля 2010 г. 21:05
В фильме режиссера Випула Шаха "Action Replayy", со зведами Акшаем Кумаром и Айшварьей Рай в главных ролях, актриса за фильм меняет более 125 костюмов.
Знающие лица утверждают, что большинство фильмов Болливуда меняют в среднем 40 костюмов, в том числе в музыкальных номерах.
В настоящее время съемочная группа фильма в своей последней по графику поездке в Манали. Только для одной сцены актриса делает девять изменений платьев. Оправдание состоит в том, что по роли Айш любит наряжаться и из одежды делает культ. Она будет щеголять в разной одежде во всем фильме.
Объясняет Випул: - "Это требование сценария. Вот так представлен ее характе. Она просто человек, который любит носить разную одежду и все время покупает себе новую. Я понятия не имел, что количество костюмов распространится на такое количество, что девушка, которая руководила ее костюмами, приходила ко мне, чтобы предоставить все больше и больше места для хранения их. Вот тогда я и понял, что их число стало слишком высоким ".
"Action Replayy" основан на гуджарати-фильме с тем же названием, который Випул поставил более 15 лет назад. Сюжет основан на том, что главный герой фильма перемещается назад во времени.
Ссылка:
http://www.liveinternet.ru