Сленг Golmaal
16.10.04
Настойчивый Rohit Shetty придумал для Golmaal 3 некоторый инновационный малопонятный жаргон. Источники со съемок рассказывают, что режиссер включил в фильм некоторые оригинальные слова.
Кроме забавных острот и шуток, Rohit выдумал некоторые новые словечки для его персонажей. Источник рассказывает, "После просмотра фильма все начнут их использовать.
Они не являются оскорбительными, и прост похожи на некоторый существующий (и популярный) сленг. Некоторые из ругательств в фильме - Bhenchik, madar launde и Chuziye!"
Состав фильма забавляется с тех пор, как они их произнести, и теперь все используют их в своем повседневном малопонятном жаргоне.
источник
Добавлено через 28 минут
Ajay Devgan собирается на сей раз исправить свои ошибки!
April 16, 2010 03:41:52 PM IST
Abid, Bollywood Trade News Network
Не испуганный своим неудачным режиссерским дебютом U, ME AUR HUM, Ajay Devgan готов вскоре начать работу над его следующим проектом. Информируя СМИ о своем следующем выпуске, Prakash Jha's RAJNEETI, Ajay проговорился, что он очень скоро собирается попробовать себя в режиссуре второго фильма. Это был его ответ на вопрос журналиста, который спросил Ajay, является ли неудача его первого режиссерского проекта U, ME AUR HUM причиной того, что не объявляет о своем следующем режиссерском проекте.
Ответ Ajay о его возвращении к режиссуре прозвучал очень оптимистично, он сказал, что он не боится ошибок, и вместо этого смотрит вглубь и анализирует причины ошибок и затем пробует подняться на более высокий уровень, чтобы не повторять те же самые ошибки еще раз. Ajay добавил, что он настоятельно полагает, что лучший способ преуспеть в жизни состоит не в том, чтобы не ошибаться, а в том, чтобы предпринимать попытку за попыткой, пока не придет успех. Он также выглядел очень уверенным в том, что не повторит ошибки, которые он сделал в U, ME AUR HUM, в своем следующем режиссерском проекте.
Итак, похоже, что Ajay пропагандирует пословицу, 'Ошибка – ступенька на пути к успеху, и это - то, чему все его поклонники и широкая публика могут научиться и взять как пример для подражания в жизни.
источник
Не могу не дать СВОЙ комментарий.
Я категорически против того, что U, ME AUR HUM был ошибкой. Но во всем остальном - Я ДАЮ АДЖАЮ 6 БАЛЛОВ ИЗ 5 ВОЗМОЖНЫХ!!!
Мало того, что он знаком с мозговым штурмом (это было раньше), мало того, что в своих рассуждениях об отношениях он использует те же понятия, что мы в технике в теории решения изобретательских задач (о снятии противоречий некомпромиссным способом), теперь еще и ЭТО!!!
У нас есть учебник Инженерные ошибки, я - один из соавторов. Там есть целый раздел - "Эвристическая роль ошибки", где говорится примерно об этом и даются методики, как учиться на чужих, а как на своих ошибках. А Аджай это и сам знает и использует.