Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2010, 22:29   #54
iris
Гуру
О пользователе

Никакой шумихи на день рождения Ajay

TNN, Apr 12, 2010, 12.00am IST

Ajay Devgn, которому только что 2 апреля исполнился 41 год, очень удивлен историям о том, как он запланировал празднование дня рождения для себя и своей семьи.

“Я не из тех, который празднует дни рождения,” говорит затворническая суперзвезда, добавляя, что у него в этом месяце были заранее запланированный отпуск в Дубайи, поскольку он совпал с пасхальными каникулами его 7-летней дочери Nysa’s. “С тех пор, как Nysa начала учиться, мы планируем семейный отдых во время ее каникул. На этот раз ее Пасхальные каникулы совпали с моим днем рождения. Но глупо говорить, что я праздновал свой день рождения. Я не из тех, кто делает шумиху из дня рождения, особенно своего. Если бы это был день рождения Nysa’s или день рождения Kajol’s, то я посчитал бы нужным сделать для них кое-что особенное. Но когда дело доходит до меня, то чем меньше вокруг шума, тем лучше. Когда моя семья рядом со мной, то это и есть каждодневная причина для празднования.”

Как видите, по крайней мере одна звезда Bollywood достаточно повзрослела, чтобы признать, что мужчины в их 40 лет не должны походить на четырехлетних в таких вопросах, как празднование дня рождения. Пожалуйста, подрастите и все Вы.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: