Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2010, 18:31   #52
ulya02107
Неактивен
О пользователе

10 апреля 2010

Карина Капур: я хочу провести всю жизнь с Саифом

После расставания с Болливудским шоколадным мальчиком Шахидом Капуром, жизнь Карины Капур изменилась к лучшему. После ее разрыва с Шахидом, она вступила в отношения с Саифом Али Кханом. И вот теперь актриса утверждает, что хочет провести всю свою оставшуюся жизнь с Саифом.
На ТВ-шоу "Lift Kara De", где ее принимал у себя режиссер Каран Джохар, Карина, признаваясь в своих отношениях с Саифом, сказала: "На этот раз я с человеком, с которым я хочу прожить всю оставшуюся части моей жизни ".
Этот эпизод будет в телевизионной передаче в субботу, где Bebo обнародовала многие тайны своей жизни и показала ее сумасшедшие стороны. Карина считается самой высокооплачиваемой актрисой в Болливуде, на что она сказала: "Как я могу это сказать, когда я не знаю, как другие зарабатывают?
Кроме того, я никогда не снимаюсь в кино только ради денег ". Bebo как сейчас работает на многих проектах, таких как "Ra.One" в партнерстве с SRK, "Milenge Milenge" с Шахидом и хинди-римейке голливудского фильма "Stepmom" в паре с Арджуном Рампалом.

Последний раз редактировалось ulya02107; 10.04.2010 в 18:48..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших