Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2010, 15:12   #248
Relaxxx71
Заблокирован
О пользователе

SRK в ‘Rab Ne…’ побеждает на Окинавском Фестивале

2 апреля 2010

Шахрукх Кхан сыгравший в фильме «Эту пару создал Бог» / “Rab Ne Bana Di Jodi” выиграл премию Гран-При Мира (Grand Prix of Peace) и денежный приз на Окинавском Международном Кинофестивале (Okinawa International Film Festival). Зрители голосовали за победителя на фестивале, который состоялся с 20 по 28 марта в Окинаве, Япония.

Мировая премьера фильма «Эту пару создал Бог» / “Rab Ne Bana Di Jodi” состоялась 12 декабря 2008, режиссер Адитья Чопра, в главных ролях дебютантка Анушка Шарма и Шахрукх Кхан. События в фильме происходят вокруг простого человека, который выдает себя за другого человека, чтобы завоевать любовь своей жены.

Перевод RELAXXX71

Источник
http://www.thaindian.com/newsportal/...#ixzz0jwqUqTWv

Добавлено через 4 часа 5 минут
Шахрукх будет танцевать голым

04 апреля 2010

Актер Шахрукх Кхан снова счастливый, из-за своей команды IPL - Kolkata Knight Riders- которая время от времени делает его гордым владельцем. Конечно, по сравнению с удручающими показателями прошлого года, этот год был замечательным для KKR и заслуживает празднования!

Однако, Шахрукх Кхан, хотя и присутствует на послематчевых IPL вечеринках, в ближайшее время не будет с шумом открывать шампанское. Он утверждает, что он будет праздновать уникальным способом, если его команда выиграет Лигу в этом году! «Я буду танцевать голым под мою песню 'Dard-e-disco' на DY Patil staidum(стадион в Мумбаи)», сказал он «если моя команда выйдет в финал и победит!»

Лалит Моди, Председатель, IPL, расплылся в улыбке на это заявление Шахрукха. «Он прекрасный владелец и очень заботится о игроках его команды. Я не удивлюсь, если он действительно сдержит свое слово и станцует в обнаженном виде, если они выиграют», засмеялся он.

Интересно, SRK подумал над своими словами, прежде чем произнес их… Но женщины, мы уверены, теперь кричат за KKR намного громче, чем раньше!

Перевод RELAXXX71

Источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших