Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 00:24   #12
Elenna
Заблокирован
О пользователе

Айшвария Рай Баччан, наряду с главными мужчинами семьи Баччанов, посетила премьеру 'Розовая Пантера - 2', она была как всегда очаровательной и обаятельной. Однако, вопросы, которые ей задавали на премьере были далеки от обожания. Ее крохотная роль в фильме, стала темой для дебатов в средствах информации и политически корректный Амитабх Баччан, казалось, глубоко скрывал свое раздражение.

"Это немного глупо и утомляет - постоянно говорить о длине моей роли, мнение о которой сложилось после просмотра промо к фильму. Любой подвергает сомнению мою роль в 'Khakee', когда был только один кадр с моим участием в промо ? Это - не очень близорукое представление современной игры ? Выбор, который я делаю в своей карьере, не измеряется в длине, а в возможности поработать с актерами, режиссерами и техниками, который обогащают мою жизнь. Я не работала бы в 'Розовая Пантера 2 ' только, потому, что это был международный проект. Это был замечательный опыт, поработать с таким актером, как Стив Мартин, а также другими актерами. "

Мораль истории: Даже зеленые цветные глаза могут извергать огонь, если зайти слишком далеко!

* по материалам www.filmicafe.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: