Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2010, 15:52   #11
dgokonda
Знаменитость
О пользователе

29/03/10

Самая последняя девушка, которая будет связана с актером Вивеком Обероиом, является его партнерша по фильму "Rakta Charitra" - Радхика Апт. Актер, как считают - весьма близок и со своей партнершей по фильму "Принц".

Начиная с его разрыва с Айшварией Рай, Вивека Обероя ни раз связывали с теми или иными актрисами. Актер появлялся на общественных мероприятиях с несколькими симпатичными девушками, но никогда не было никакого разговора об обязательствах со стороны актера.

Вивек Оберой сообщил, "Я слышал, что люди связывают меня с Радхикой, но мы - только хорошие друзья. Мы встретились, когда снимались для "Rakta Charitra" в Хайдарабаде. Меня соединяют с каждой актрисой, с которой я работаю, но пока мне никто не разбил сердце и это - хорошо."

Хотя Вивек говорит, что он не говорил с Радхикой в течение некоторого времени, он признает, что она пригласила его посмотреть одну из ее пьес (она - театральная актриса). "Я обещал ей, что я обязательно посмотрю, но я пока я занят продвижением своего фильма "Принц". Прямо сейчас я не заинтересован романом. Я - одинок и волнуюсь о своем наступающем фильме "Принц".

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода Rulka)

29/03/10

Его 30 телохранителей были неспособны справиться с толпой

Вивек Оберой приехал недавно в Раджастхане - рекламировать свой новый фильм "Принца", когда он был окружен тысячами местных жителей. Его команда из 30 телохранителей была неспособна удержать толпу и они подступили близко к актеру. Конечно, Вивек был должен быстро уйти, пока толпа не вырвалась из-под контроля.

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших