Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2010, 22:04   #11
diamante
Восходящая звезда
О пользователе

Аамир Кхан призывает индийцев поддержать жертв землетрясения на Гаити

В воскресенье актер Аамир Кхан обратился к индийцам с просьбой поддержать сотни тысяч гаитян, пострадавших от землетрясения.

"То, что случилось на Гаити, действительно ужасно, и я настоятельно рекомендовал бы индийцам протянуть руку помощи и помочь всеми возможными способами", - сказал Аамир репортерам в "Grand Hyat", где в это воскресенье проходил аукцион индийского современного искусства, организованный с целью собрать средства для Гаити.

12 января землетрясение величиной 7.0 баллов по шкале Рихтера унесло жизни более чем 200 000 человек и уничтожило большую часть столицы Гаити Порт-о-Пренс и его окрестности, разрушив дороги и мосты и сровняв дома и больницы с землей.

Аамир оказал поддержку "Hope for Haiti" - организации по сбору средств для пострадавших от землетрясения жителей острова.

"Я думаю, что мы должны сделать все, что в наших силах, чтобы помочь людям, которые прошли через такую трагедию. Я здесь, чтобы поддержать общее дело" - сказал Аамир.

На вопрос, хочет ли он передать какое-нибудь сообщение людям Гаити, он ответил: "Это чрезвычайно трудно в то время, когда человек потерял все, сообщить что-нибудь. То, что я хочу передать им - это моя любовь и теплота. В такие времена как это, люди должны быть сильными и стойкими. Такие события вне нашего контроля, и мы должны найти силу внутри себя".

Актер Анил Капур, который также присутствовал на вечере, сказал: "Я очень, очень горд видеть, индийцев, которые пришли, чтобы поддержать это мероприятие. За последние полтора года я неоднократно был в США и все, кого бы ни я встретил там, выказывали свое стремление помочь Индии.

"Сегодня Индия достигла такого положения, в котором она также может помочь. Она экономически настолько выросла, что может позволить себе помочь другим. Это вызывает у меня чувство гордости".

Источник: Filmicafe.com, 22 марта 2010
Автор перевода: diamante

Добавлено через 4 минуты

Аамир Кхан впервые выступает на индийском телевидении

После грандиозного открытия на прошлой неделе, "Vivel Soaps" представляет "Star Cintaa Superstars ka Jalwa", сдержав свои обещания собрать самых больших суперзвезд на одной сцене. Среди плеяды звезд есть очень особенный гость, никто иной, как г. Перфекционист собственной персоной, Аамир Кхан! Это редкое удовольствие для поклонников Аамира Кхана, поскольку они смогут наблюдать его первую работу на телевидении по прошествии 10 лет!

Аамир Кхан, который до настоящего времени отклонил несколько телевизионных предложений, будет, наконец, замечен в "Star CINTAA - Super Stars Ka Jalwa". Первоначально, когда ему было сделано предложение от "Star CINTAA", Аамир был вынужден отложить съемки из-за серьезной травмы ноги, но верный своему слову, он восстановился и завершил съемки в рекордно короткие сроки, несмотря на не слишком большой опыт выступлений на сцене.

Аамир выступит под песни "Zoobie Doobie" и "All Izz Well" из его суперхита "3 Идиота", а компанию ему составит команда "3 Идиотов", включая Карину Капур, Мадхавана и Шармана Джоши. Другой захватывающей частью вечера будет разговор Аамира с суперзвездой Шамми Капуром, который поделится с нами некоторыми интересными анекдотами из его кинокарьеры.

Тема вечера - Ched-Chad, это мероприятие будет организовано одним из самых разноплановых актеров - Боманом Ирани и Моной Сингх. Также выступят восхитительная Лара Датта под "You are my love" из "Jhoom Barabar", Ритеш Дешмукх под "Dil Mein Baji Guitar", "Mast kahlandar" и "Ganpat", Самира Редди под "Paisa Paisa", "Twist", "Race" и "Dil bole haddipa", Коэна Митра, зажигающая под "Its rocking" и "Dharti Hila De".

Кроме звезд сегодняшнего поколения, выступит с классическим номером единственная и неповторимая девушка-мечты киноиндустрии Хема Малини.

Продолжая тему Ched Chad, телевизионные артисты Ратан Раджпут, Абхишек Рават, Шушант Анкита, Харшад Чопра и Адити Гупта, Джай, Ранки Вохра, Шалин и Далджит также выступят под попурри из самых известных песен Болливуда.

Источник: Filmicafe.com, 23 марта 2010
Автор перевода: diamante
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших