Брат Маллики одержим сестрой
Брат Маллики одержим сестрой - Индийские мужчины всегда слишком защищали своих сестер, в том числе и тех, что связаны с индийской киноиндустрией. Какое-то время назад Викрам Ламба очень откровенно продемонстрировал свои чувства на острове Мадх, где его сестра Маллика Шерават снималась в развязке своего нового фильма Hissss. Маллика по сюжету должна была быть одета в бикини телесного цвета, съемки проходили темной и холодной ночью. Обнаженная дублерша устроилась прямо за ней. План игры режиссера Дженнифер Линч был таков: крупные планы Маллики и полноценные кадры тела дублерши. Маллика должна была сниматься на дереве, прислонившейся к стволу. Но совершенно внезапно брат Маллики, Викрам (один из продюсеров Hissss), ворвался в кадр и силой прекратил съемки. «Моя сестра не будет одета в столь коротком и богопротивном бикини», - закричал он в присутствии всей съемочной команды. Тем временем обнаженная дублерша поспешила в свою гримерную прикрыть срам. Говинд Менон, сопродюсер фильма, работающий в партнерстве с Викрамом, был в шоке от такой позиции. Он попытался урезонить Викрама, но парень был непреклонен. Страсти крепли, был большой скандал, а съемки затягивались больше чем на два часа. Что всех удивило – так это реакция Маллики. Актриса приняла сторону Менона и четко проговорила своему братцу Викраму, что вполне комфортно себя чувствует в киношно прозрачном бикини. Она изо всех сил старалась объяснить все брату, но он продолжал настаивать на своем. В конце концов, ко всеобщему удивлению, Викрам одержал верх, а Менону пришлось съесть пирог смирения. Бикини заменили на более длинный купальник телесного цвета, не столь откровенного, как предыдущий. Когда мы спросили его об этом происшествии, исполнительный продюсер Ракеш Ратхор сказал: «Маллика в Hissss носит много одежды телесного цвета. Но я не думаю, чтобы могло произойти что-то подобное». Тем не менее, наш источник со съемочной площадки подтвердил эту историю.
Источник: TNN INDIATIMES MOVIES 25 января 2010 Перевод Татьяны Онасенко
|