Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2010, 23:36   #60
lorohka
Неактивен
О пользователе

Почему «Kites»

Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 17:51

Открыть содержимое

Наконец, мы знаем, почему фильм "Kites" называли именно так. Продюсер фильма Ракеш Рошан и режиссер Анураг Басу, создатели "Kites", одного из самых нетерпением ожидаемых романтических фильмов этого лета, раскрыли, что вдохновило их на название фильма.
"Идея "Kites" пришла ко мне, когда я смотрел на небо и увидел полет двух воздушных змеев. Они выглядели очень романтично. Было очень интригующе - так, как они были близки, играли почти обнявшись, а затем отлетали друг от друга. Не зная, что кто-то дергает их за нити и может ограничить их свободу. Я сел и написал историю, вдохновившись этой идеей." - сказал Ракеш Рошан.

"Воздушные змеи - это метафора в фильме. Воздушные змеи летают против ветра, а не с ним, чем сильнее ветер, выше они летают ", добавляет Анураг Басу, который также был автором сценария и режиссером фильма.

В фильме снялись такие звезды, как Ритик Рошан и мексиканская звезда Барбара Мори вместе с Канганой Ренаут, Кабиром Беди и Ником Браун.

Стоит посмотреть ...!!!

Ссылка:http://www.liveinternet.ru/showjourn...ywordid=875077

Последний раз редактировалось Minada; 03.04.2013 в 13:32.. Причина: убрала повтор...будьте внимательней!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших