Неактивен
|
Шах Рукх общается с Леонардо Ди Каприо и Мартином Скорсезе в Берлине
Шах Рукх общается с Леонардо Ди Каприо и Мартином Скорсезе в Берлине - Шах Рукх Кхан не спит. Или это так кажется. Он приземлился в Мумбаи в четверг – прилетел из Дубаи после шоу, но не выказывал никаких признаков утомленности или болезни. Как раз перед Дубаи мегазвезда была в Берлине на кинофестивале, привлекая к себе внимание сотен кричащих поклонников. Но чего мы не знали – так это того, что Шах Рук познакомился и пообщался в Берлине с американским автором и режиссером Мартином Скорсезе и его любимым актером Леонардо Ди Каприо. Вот что говорит сам Шах Рукх Кхан: «Леонардо, Мартин и я провели вместе некоторое время. Мартин был достаточно милостив, чтобы вспомнить, что мы с ним познакомились в Каннах в 2002 году, когда я возил туда Devdas. Он хочет посмотреть Devdas, и я пообещал прислать ему копию. Я сделаю это правильно». После победной роли физически немощного бродяги, путешествующего по Америке с причудливой миссией, в My Name Is Khan Шах Рукх Кхан нацелился на роль супергероя, летающего по небу с целью спасти человечество. Вполне в соответствии со своим мифологическим названием, Ra.1, съемки которого начинаются в Мумбаи в следующем месяце, а затем продолжатся в Гоа и Лондоне, Шах Рукх будет сражаться с десятью злодеями. Раван, по мифологии индуистов, был десятиглавым демоном, которого Рам победил в одиночку. В Ra.1 современный Раван превратился в десять разных злодеев, которых супергерой Рам в исполнении Шах Рукха будет побеждать одного за другим. Шах Рукх выглядел примечательно расслабленным в Берлине, на следующий день после того, как под аккомпанемент протестов от Шив Сены в Мумбаи стартовал My Name Is Khan. Вот что сказал из Берлина сам Шах Рукх Кхан: «Я пропустил премьеру в Мумбаи. Но, насколько я знаю, зрителям понравился фильм. Мне говорят, что я попал в роль. Приятно слышать. Дайте мне роль, в которую нужно попасть, и я здесь». Фирменный юмор Ш.Р.К. был налицо, когда ему сказали, что My Name Is Khan не похож на типичный фильм Карана Джохара. В своих лучших традициях Ш.Р.К. парировал: «Ага, я и сам так подумал, когда впервые посмотрел фильм. И сказал Карану: «Эй, друг, это правда ты снимал фильм?» На самом деле, этот фильм создали три леди в нашей жизни: тетя Хиру (мать Карана, Хиру Джохар), Каджол и Гаури, - затем, посерьезнев, Ш.Р.К. продолжал. – Я ждал, что зрителям потребуется немного времени, чтобы понять фильм. Но я рад, что его хорошо приняли». Сыграв неприкаянную душу в двух своих успешных фильмах подряд: Rab Ne Bana Di Jodi и My Name Is Khan (не считая его короткого появления в Dulha Mil Gaya), Шах Рукх теперь собирается летать по небу с Ra.1. По предварительным оценкам, бюджет фильма, продюсером которого будет выступать сам Шах Рукх и его Red Chillies, составит 1 млрд. рупий. И нет, Карина Капур не присоединится к нему в небесах. Она сыграет приземленную жену Шах Рукха, а не суперженщину. Вот что поведал нам источник, приближенный е Ra.1: «Карина жаждала попробовать себя в небесных трюках с Шах Рукхом, тем более что Agent Vinod, в котором она исполнила немало трюков, снова отложили. Но в Ra.1 весь конфликт сюжета крутится вокруг Шах Рукха и десяти злодеев». Шах Рукх, режиссер фильма Анубхав Синха и автор сценария, журналист Муштак Шейх, совместно писали сценарий Ra.1, поэтому его имя будет среди соавторов. Фильм будет снят на хинди. Вот что рассказывает наш источник: «Ему посоветовали снять фильм на английском, но Шах Рукх решил остановиться на хинди. Почему он должен снимать фильм с супергероем для западного зрителя, у которого уже есть свои «Супермен» и «Человек-Паук»? Шах Рукх не намерен заигрывать с Голливудом». По фильму от актера потребуется исполнять невиданные доселе трюки, от которых сердце оказывается в горле, и он просто жаждет начать.
Источник: Субхаш К. Джха, Bollywood Hungama, 22 февраля 2010
|