Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2010, 19:30   #57
diamante
Восходящая звезда
О пользователе

Джеймс Кэмерон хочет работать с Аамиром Кханом

Суперзвезда Болливуда Аамир Кхан в первой срочке списка пожеланий режиссера Аватара Джеймса Кэмерона, который сильно желает снять актера в одном из своих фильмов.

Режиссер двух самых кассовых в истории кино фильмов, "Титаника" и "Аватара", Кэмерон принял участие в India Today Conclave 2010 в Нью-Дели вместе с актером, известным как г. Перфекционист, и сказал, что он удостоился чести быть там.

"Для меня большая честь – быть на сцене с Аамиром Кханом. Он находится на вершине своей игры, завтра его День Рождения, и он принять участие в конференции вместе со мной, таким образом, что большая честь для меня", - сказал 55-летний режиссер.

Говоря о пересечении западной киноиндустрии с Боливудом, Аамир сказал, что он еще не был частью Голливудского фильма, на что Кэмерон быстро ответил: "Мы могли исправить это как можно скорее".

Аамир также выразил его восхищение режиссером "Терминатора", сказав, что он приехал, чтобы послушать его и научиться у него в максимально возможной степени.

У режиссера и актера есть много общего, включая тот факт, что принадлежат рекорды самых кассовых фильмов.

В то время как "Аватар" Кэмерона устанавливал мировые кассовые рекорды, "3 Идиота" Аамира стали самым кассовым фильмом в истории Болливуда.

Эти двое говорили о будущем кино на совещании, на котороми присутствовали жена Кэмерона актриса Сьюзи Амис и актеры Болливуда Ранбир Капур и Асин.

Источник: dnaindia.com, 14 марта 2010
Автор перевода: diamante
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших