Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2010, 17:27   #224
lorohka
Неактивен
О пользователе

В продолжении статьи SRK и Карина приветствуют Akon

Я большой поклонник Шахрукха - Эйкон

Среда, 10 Марта 2010 г. 01:45

Король Кхан, всегда полный остроумия и гипнотического обаяния, выглядел спокойным, щегольски одетый в черные джинсы с уложенными гелем волосами, Badshah Болливуда вынужден был больше часа ждать дорогого гостя.
Открыть содержимое

SRK решил приветствовать международную рок-звезду Эйкона в традиционной форме и забросать его цветами, но его главная героиня "Ra. One" Карина Капур пометила его лоб "тикой" и надела ему на шею гирлянду. Певец был озадачен и Шахрукх немедленно сострил со своей неотразимой улыбкой, "В Индии, после того как актриса украсит вас гирляндой, вы состоите в браке с героиней".

Открыть содержимое

Так SRK Consulting и его команда предстоящего фильма 'Ra.One' приветствовали международную рок-звезду в Индии, который прибыл в Мумбаи в понедельник, чтобы записать две песни для фильма "Ра. Один", где SRK и Карина Капур исполняют главные роли у режиссера Анурага Басу.

Открыть содержимое

Международный R&B-певец Эйкон(Akon), который находится здесь, чтобы записать песни для фильма "Ra.1", говорит, что он является большим поклонником суперзвезды Болливуда и что он не только посещает в Индию во время своего мирового тура, но и проработает здесь в ближайшее время.

Открыть содержимое

"Я являюсь большим поклонником Шахрукха. Я хорошо знаком с работой Шахруха. Я встречаюсь Кариной (Капур) в первый раз сегодня", заявил Эйкон журналистам на пресс-конференции во вторник. Он не только поет, но и сочиняет песни для "Ra.1".

Открыть содержимое

Ссылка:http://www.liveinternet.ru/showjourn...ywordid=928688
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших