Певец Akon, будет выступать для SRK
05 марта 2010

Король Кхан вместе с Sachiin Joshi, который является главным спонсором его команды в IPL, устраивают вечеринку, чтобы отпраздновать третий сезон турнира Twenty20. Так, когда Король Кхан устраивает вечеринку, список его гостей должен быть высококлассным списком, состоящим из звезд Болливуда, международных игроков в крикет, лидеров бизнеса и представителей мира моды. Международный R&B певец Akon, выступит с концертом на этом мероприятии. Певец будет выступать впервые в Mumbai!
Уже известно, что Akon будет исполнять песню в предстоящем блокбастере SRK, RA1. Если верить источникам, то Король Кхан и исполнитель песни ‘Smack That’ стали хорошими приятелями. В это же время, он мог бы в Mumbai, также сделать запись своей песни для RA1. Певец, автор песен и известный продюсер будет исполнять на этом мероприятии, среди прочих песен, свои фантастические хиты, включая Smack That, Right Now (Na Na Na) и Beautifu.
Akon выступил в прошлом году на заключительной церемонии IPL с малышкой Болливуда Katrina Kaif.
Перевод RELAXXX71
Источник
Добавлено через 2 часа 20 минут
SRK на Твиттере 05.03.2010 (выдержки)
wife took me for a facial!! the 3rd in my life time. feel i am looking pretty... like my daughter. daughter held my hand so i dont feel
жена взяла меня для ухода за лицом!! 3-й раз в моей жизни. чувствую себя привлекательным... как моя дочь. дочь держала мою руку, таким образом я не чувствовал себя необычно
after my facial they have promised me i will look like this. the nose is already changing..ha ha
после моего ухода за лицом они обещали мне, я буду похож на это. нос уже изменяется.. ха ха
и выложил это фото...
no i kajol and me dont have a film together right now. always is wonderful to work with her though.
нет у меня с kajol нет фильма вместе прямо сейчас. Хотя всегда замечательно работать с ней.
Значит статейка
Хит Трио: Kajol, Shah Rukh, Yash Chopra, объединяются еще раз! СЛУХИ!!! Во всяком случае...ПРЯМО СЕЙЧАС )))