"Ajay не мрачный и не капризный" - Konkona Sen
By Joginder Tuteja, February 26, 2010 - 11:36 IST
Для того, кто за последние 5 лет выпустил около 20 фильмов, Konkona Sen Sharma чувствует себя очень хорошо. Тем более, что начиная с ее дебюта в 2002 году в фильме Mr And Mrs Iyer она видела на своем пути больше букетов, чем любых резких замечаний. Конечно, случайный Dil Kabaddi совсем не воздает должное ее актерскому таланту, но факт остается фактом, что когда дело доходит до работы, Konkona – тот человек, за которого сегодня ручаются многие кинопроизводители.
В то время как Wake Up Sid принес ей критическое и коммерческое признание, которое всегда ожидается от нее, в начале 2009 был также фантастический Luck By Chance. Но все же оба были относительно серьезными фильмами. А теперь с выходом Atithi Tum Kab Jaaoge? можно полагать, что это будет еще один фильм, который позволит ей повеселиться.
"А почему Вы забываете про The President Is Coming ", она улыбается, "Я думаю, что это была наиболее светлая сердечная комедию из всего, где я когда-либо играла. Это была несомненно комедия, и плохо, что она не получила того признания, которого действительно заслуживала."
"Это был такой удивительный фильм, но я предполагаю, что из-за системы, в которой мы работаем, не многие люди знают об этом. Кроме того, в фильме не было знаменитостей, из-за чего The President Is Coming, был ограничен. Грустно, но так и есть", вздыхает она.
Она ободряется, как только беседа переодит к Atithi Tum Kab Jaaoge? и ее партнеру по фильму Ajay Devgn.
"Если Вы спросите меня, он такой же, как и многие другие актеры, с которыми я работала, как в последний раз Ranbir", говорит она нежно, "Ajay - это человек, с которым Вы можете легко начать разговор и поддерживать его. Он счастливый и спокойный человек, а не мрачный или капризный. Я все еще не могу сказать, что знаю его очень хорошо, но исходя из того, каким я его видела, он действительно очень дружелюбный."
С чувством 'уважаемого' успеха, которым она наслаждалась за эти годы, особенно с недавним коммерчески успешным Wake Up Sid, что она думает о направлении развития карьеры? В конце концов она, кажется, чувствует себя весьма комфортно в главной лиге с люьми, подобными Karan Johar и Farhan Akhtar, поддерживающими ее после Yash Raj Films (Laaga Chunari Mein Daag, Aaja Nachle).
"Честно говоря, все фильмы, которые были у меня до сих пор, являются случайными. Я действительно не планирую и не думаю очень о фильмах, в которых я играю или хотела бы сыграть", говорит Konkona, "я не могу принимать решения, которые направили бы мою карьеру в какое-то определенное направление. Да, я должна признать, что в настоящее время я весьма довольна своей карьерой и вообще не имею повода жаловаться."
источник