Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 21:01   #2
dgokonda
Знаменитость
О пользователе

25/02/10

Харман Баведжа - огромный фанат Майкла Джексона. В прошлую субботу, актер отдал дань своему идолу, исполнив музыкальный номер в честь MJ на мероприятии Women Against Violence and Empowerment (WAVE) - Женщины Против Насилия.

Он говорит, "Когда организаторы сказали мне, что они хотели бы, чтобы я сделал номер Майкла Джексона в финале концерта, это заставило меня волноваться. Выступать перед вашими друзьями и семьей - это одно, а танцевать перед огромной толпой - совсем другое."

Актер взял пять дней на репетицию. Харман обязан своими танцевальными навыками умершему исполнителю, "MJ - мой наставник. Я изучал танцы у него."

Хотя номер прошел хорошо, он честно признается, что все началось с провала. "Сцена была влажная, поскольку шоу проходило на открытом стадионе. Когда я вышел, то мои ноги начали скользить по сцене! Я ужаснулся, "помогите! "Мой номер еще не начался, а я уже падал. Танцоры, стоящие по бокам поняли, что произошло и начали кричать мне, чтобы я не двигался слишком ритмично, тогда я не буду скользить. Я собрал всю храбрость и замедлил свой темп и наконец сумел исполнить свой номер."

* по материалам www.mid-day.com(автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших