Вивек - в поисках спутницы жизни и в ожидании суперхита
23 февраля 2010
У Вивека Обероя много желаний - он надеется, что его новый фильм "Принц", который является первым соло-проектом Виви за последние 5 лет, принесет много приятных перемен в его карьеру, а также мечтает встретить девушку своей мечты.
"Я очень переживаю, как публика примет этот фильм, так как это что-то новое, чего раньше я никогда не делал. Здесь я играю главную роль, и это очень важно для меня. Надеюсь, что после него моя карьера пойдет в гору," - рассказывает Вивек после музыкального промоушена фильма "Принц" в Воскресенье.
Отвечая на вопрос , встречается ли он с кем-нибудь в реальной жизни, Вивек сказал: " Я очень романтичная натура. Сейчас я просто жду и надеюсь, что в один прекрасный день я встречу кого-то особого для меня. никто не может знать, вдруг когда-то я повстречаю ее в такой же толпе... Я надеюсь
найти такую девушку, которая будет простой и очень милой, такую...которая украдет мое сердце".
Последний соло-проект Вивека - фильм "Kisna - The Warrior Poet" - состоялся в 2005 году.
Фильм директора-дебютанта Kookie Gulati's "Prince" - это фильм о самом умном во всем мире воре, который совершает ограбление века. Партнерами Вивека по фильму были Nandana Sen, Neeru Bajwa и Sanjay Kapoor.
*по материалам
http://www.mid-day.com
перевод Tanu Sim (то бишь мой)