Шахид Капур заявляет, что быть безработным - для него удача
18 февраля 2010
У Шахида Капура случился нервный срыв. А все из-за неожиданного изменения рабочего графика актера. А вот что говорит сам актер: " До двадцатого января я работал по 20 часов в день. Затем, проснувшись 21 числа, я осознал, что пока у меня нет работы. Сначала, я ощутил свободу... Но потом у меня началась паника... и что же мне теперь делать? Я начал страдать бессонницей и стал писать на твиттере в 4 часа утра! Я не чувствую себя уставшим. Мне кажется, что я не заслужил отдыха и, честно говоря, я даже не знаю чем бы мне теперь заняться!"
Это работает
Тем не менее в этом есть и положительные моменты. "Каждый раз, когда я сижу дома без работы, это помогает мне в моей карьере. Так же было и перед съемками Vivaah и Jab We Met". У Шахида в этом году лишь один фильм - фильм его отца Панкаджа Капура "Mausam". Он будет принимать участие в операторской работе, помогать в работе со светом и во многом другом в проекте своего отца. " Пока я буду продюссироваться своим отцом, мне хочется научится большему. Я хочу узнать больше о кинематографии, хореографии и директорском деле. Более того, мне бы хотелось взять уроки актерского мастерства у своего отца. Хочется "впитать" все его знания".
"Окамевший"
Мысль о том, что Шахид будет сниматься на глазах у своего отца, приводит его в оцепенение. " Конечно же это очень тревожно (говорит об игре с отцом)". Младший Капур вспоминает инцидент, когда он уже играл в присутствии своего отца, "Помню, как мы вместе снимались в Jab We Met, отец присоединился к нашей команде и стал наблюдать за моей игрой по монитору...и я не смог отснять свой дубль! Мне пришлось попросить его выйти.
Конечно же я сделал это очень тактично, и он меня понял... а моя вторя попытка ( имеется ввиду съемка )прошла удачно!"
Шахид добавил :" Фильмы моего отца очень дороги и близки мне, поскольку после 35-летней игры в фильмах он наконец-то стал директором. Отец решил снять фильм со мной в главной роли, потому что хочет показать меня немного по-другому. Минимум, что я могу сделать - это безоговорочно слушаться его во время съемок фильма".
*по материала
http://www.mid-day.com
перевод Tanu Sim