У Джона ... круче чем у Шаха - Бипс
16 февраля 2010
Снимаясь в фильме Прияна "Garam Hawa", Бипаша отлично себя чувствует в роли девушки в сари - Гиты - и наслаждается красотами Karaikudi, где проходят съемки фильма.
Наблюдатели, которые надеялись увидеть нашу горячую красотку в мини-шортиках и облегающих брючках,сводящих с ума мужчин этого пыльного южного города Индии, были крайне удивлены появлением Бипс в сари. Но несмотря на это пристальные взгляды в сторону актрисы не прекращались во время интервью с корреспондентом The Times Of India.
фильм "Garam Hawa"...
это очень реалистичный фильм,и многие уверены, что такая гламурная девушка как я просто не способна вжиться в роль простой девушки Гиты из Bihari. Но я считаю, что мне выпала уникальная возможность заставить их поменять свое мнение.
Работа с Аджаем...
Мы снялись во многих фильмах, и хочу заменить, что работать с ним всегда очень здорово и весело. Не многие знают, что Аджай настоящий шутник во время съемок. Также, его игра кажется очень легкой , и это распространяется на всех его коллег. Он из тех актеров, которые могут как приподнять тебе настроение и так и заставить тебя замолчать и работать. Я совсем не такая, но несмотря на все это мы в очень хорошие друзья.
Фитнес занятия...
это своего рода предпринимательская деятельность для меня, но тем не менее фильмы никогда не отойдут на задний план...я занимаюсь фитнесом уже 6 лет, и мне кажется пришло время, чтобы сделать что-то, связанное с фитнесом. Я создавала небольшие видео-фильмы для друзей и когда поняла, что они им помогли, решила воспользоваться этим и пойти дальше, решила создать видео-уроки для домохозяек, которые не ходят в спортзалы, для студентов, которые не могу позволить себе это, ну и просто для людей с нормированным графиком работы... нет, Джон не собирается создавать свои инструкции...но если он захочет, то ему придется выпустить их под моим баннером (смеется)
Джон и крем для отбеливания лица...
Только я лишь темнокожая! У Джона светлый тип кожи. И я совершенно не против того, чтобы он рекламировал крем для отбеливания лица. на самом деле он рекламирует продукт, который избавит вас от угрей, и я не вижу в этом ничего плохого...
попка Шахрукх Кхана...
ну, конечно же у Шаха обалденная попа, но у Джона несомненно лучше...
Люблю Тамил Наду...
люблю здешнюю еду, особенно Четинадскую кухню (Chettinadu cuisine). я никогда раньше не была в этой южном штате Индии и собираюсь посетить Мадурай в ближайшем времени. Я слышала, что здесь есть замечательный йога-центр и мне хотелось бы там побывать.
Языковой барьер...
это то, что удерживает меня от съемок в Тамильских фильмах. Я уже снялась в одном - Sachien - и поняла, что язык очень сложный. его изучение было бы очень трудным для меня.
*по материалам
http://timesofindia.indiatimes.com/
Перевод TanuSim