Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 10:11   #30
Tashalia
Зритель
О пользователе

Имран Кхан дебютирует в рекламе кока-колы

Болливудский актер Имран Кхан, который держался вдали от рекламного рынка, будет теперь замечен в новой рекламе Coca-Cola как представитель ее марки.

"Это является фактически первая и единственная поддерживаемая марка, на которую я подписал контракт полтора года назад, с тех пор как я присоединился к кинопроизводству. Это было единственная марка, с которой я хотел подписать контракт еще до того, как они предложили мне это", сказал Имран.

"Я помню, что Аамир поддерживает кока-колу в течение 10 лет, и по сей день, с тех пор, как я был ребенком, я имел обыкновение смотреть его рекламы. Я всегда полагал, что Coca-ColaCoca-Cola синонимична с отдыхом и счастьем. Я уверен, что все найдут новый подход чрезвычайно привлекательным", добавил он

В новой рекламе также участвует Kalki Koechlin, звезда фильма "Dev D".

Говоря о концепции рекламы Имран сказал: "Основная мысль рекламы в том, что кока-кола ломает лед между двумя людьми, которые, возможно, не были бы вместе, если бы не было там кока-кола".

"Что действительно интересно в рекламе то, что мы использовали воображаемую бутылку".

Новая кампания придумана творческой командой МакКанна Эриксона.

Реклама, снятая Дибакар Банерджи, будет запущена в раскрутку на последней неделе февраля.

---------------------------
перевод – Tashalia
источник – Times of India
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших