Равина Тандон о своих партнерах.
Аджай Девган
Аджай Девган и я вели информационную войну в печати. Сегодня, когда оглядываюсь назад, я понимаю, что мы должны были повзрослеть. Мы сражались в прессе как два ребенка в детском саду. К счастью, мы сильно выросли с тех пор. Мы даже делаем фильм вместе. У меня нет никаких проблем вообще с Аджаем. Он - классный парень.
Амир Кхан
Черт возьми, он - такой взыскательный человек. Это было удовольствием работать с Амиром, он был настолько вовлечен в свои сцены, что я завидовала ему. И он так веселился на съемках. Он всегда откалывал шутки. Плевал он при этом на героинь и всех остальных. Тьфу! Он - такой дьявол. Странно, что мы не работали вместе после Andaz Apna Apna. Мы снимались в Time Mashin, но съемки были приостановлены. Я ожидаю работу с ним в будущем.
Говинда
О, Чи-чи - взрыв. Я обожаю его. Было время, когда мы отдалились друг от друга. Это было во время фильма Saajan Chale Sasural. Я, как предполагалось, должна была играть роль, которую сделала Табу, но я в конечном итоге не делала этого из-за другой героини в фильме (Karisma Kapoor?), которая вела грязную игру. У нее были проблемы со мной и я была выброшена из фильма раньше, чем узнала об этом. Я очень лично восприняла это и некоторое время была обижена на Чи-Чи. Но он тот тип людей, на которых нельзя обижаться долго. Конечно, у нас были хиты Dulhe Raja и Bade Miyan Chhote Miyan и пара Говинда-Равина все-же случилась.
Я помню, меня раздражало, когда журналы писали, что он проталкивал меня. Не было ничего подобного. Было около пяти проектов в которых мы должны были играть, но они все были отложены. Чи-Чи обычно шутил, что мы должны пойти в храм, чтобы разрушить проклятье. Наконец, когда мы начали подписывать контракты на совместные фильмы, можно было сказать: "Слава богу!". Это - одна из причин, почему мы подписали многие контракты и было похоже, что он проталкивает меня.
Сунил Шетти
Сунил называет меня его приятелем. Мы как мальчишки, борющиеся и советующие друг другу все время. Я называю его моим дядей в агонии. Каждый раз, когда у меня проблема, я говорю Сунилу и он решает ее для меня. Он очень хорош, решая проблемы людей, он должен сделать это профессией. Он заработает состояние на этом. Без шуток, Сунил - один из наиболее надежных парней из тех, кого я знаю. Он очень поддержал меня, когда я проходила плохую стадию в моей карьере. Это было, когда я попыталась вернуться после разрыва с Акшаем. Сунил был со мной как леденцовая карамель. Конечно, многое делалось из-за конкуренции Сунила и Акшая, но для меня Сунил всегда был другом. Акки и он имели проблемы друг с другом, но меня это никогда не затрагивало.
Санджай Датт
Санжай Датт был моей нянькой. Я помню первый фильм, который я делала с ним, был южноиндийский Jeena Marna Tere Sang. Это было ужасно, когда хореограф отрабатывал со мной эти южноиндийские танцы. Это был Санжу, кто помог мне и очень поощрял меня. Конечно, обычно он обращался со мной, как с ребенком. Я обычно говорила ему: "Если бы Вы не были женаты...". И бедный парень краснел как свекла. Клянусь!
Саиф Али Кхан
Саиф был одним из тех, кто говорил с английским акцентом среди нас, бедных индусов. У него обычно проявлялся этот главный акцент и люди боялись его. Они никогда не могли понять, что он говорит. Он был главным культурным шоком для каждого. Режиссеры и продюсеры не знали, как с ним обращаться, но он был просто восхитительный.
Я помню, как-то он делился своим опытом дублирования. Он должен был дублировать фразу в фильме: "Arre, Devdas ke avataar". Верите или нет, Саиф на паршивом хинди произнес: "Arre Devsaab ki aulaad". Конечно, он прогрессирует как сумашедший. Буквально на днях я смотрела по кабельному ТВ его фильм и он был очень хорош. Я обожаю Саифа. Он просто слишком симпатичный.
Шахрукх Кхан
Я не знала, что означает слово livewire, пока не встретила Шахрукха. Серьезно, у парня так много энергии, что это полностью парализует. Мы делали фильм Zamana Deewana и было забавно работать с ним. Я должна была сыграть роль Рани Мукхерджи в Kuch Kuch Hota Hai, но я сказала "нет". Я не хотела играть вторую скрипку после Каджол. Если бы это была Мадхури или Джухи, я бы еще подумала. Но Каджол и я - невозможно. Это не выглядело бы классно. Роль была абсолютно для кого-нибудь нового, навроде Рани.
Честно говоря, я хочу делать фильмы с Шахрукхом снова. Был фильм Jadoo, который мы должны были делать. В нем была потрясающая музыка, это был бы безусловный хит. Но, к сожалению, съемки были отложены. Такая моя удача!
Салман Кхан
Ха, мой первый кинопартнер. Салман и я ненавидели друга друга. Во время съемок Patthar Ke Phool мы постоянно конфликтовали. Мы не могли выносить друг друга. Мы обычно сражались за глупые вещи, навроде жевательной резинки. Это было так забавно, когда я думаю об этом. Хотя сегодня мы - близкие друзья. Он - хороший парень, но его немного неправильно понимают. Но поверьте мне, как только он успокаивается, он - удивительный для общения человек.
Санни Деол
Он - совершенный джентльмен. Я очень люблю Санни.
Источник: indya.com
перевод:juliakatran