Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2010, 01:23   #3
Галина
Старожил
О пользователе

Шумиха вокруг развода Малайки и Арбааза Кхана. 2008 г.

Сначала появились такие статьи, которые лично меня очень огорчили:

Одна из самых сексуальных женщин в Индии - снова одинока. 10-летний брак Arbaaz Khan и Malaika Arora потерпел крах. По слухам - Arbaaz нашел новую любовь. Сообщения о крахе одного из самых крепких браков в Bollywood прошли волной по всей кинопромышленности.

Две недели тому назад, Arbaaz выехал из дома Vida в Bandra. Malaika и их пятилетний старый сын Arhaan все еще остаются там. Друг Malaika сообщил нам, "Malaika и Arbaaz полностью разорвали связь друг с другом. Она даже не знает, где сейчас живет Arbaaz."

Arbaaz и Malaika встретились на съемках рекламы кофе. После короткого романа, они поженились, 18 декабря, 1997. Но несколько месяцев тому назад, начали появляться серьезные трения в браке.

Наш источник в промышленности развлечения также сообщил нам, что Arbaaz не будет долго одиноким. Он уже снова решил жениться, у него уже есть девушка на примете, которая не из промышленность развлечения.

Malaika отказалась комментировать эту ситуацию.

Arbaaz, однако, сказал, "Я не хочу комментировать свою личную жизнь или Malaika." Когда мы спросили его, планирует ли он снова жениться, он сообщил, "Почему - СМИ такие нетерпеливые ? Они узнают все в свое время. Я скоро скажу об этом. На данный момент, я не хочу нечего говорить."

Но затем, слава Богу!, всё разъяснилось:

18/04/08

Потрясающая история о разводе Малаики и Арбааза шокировала вчера Mумбай. Это была часть хорошо спланированной рекламной кампании, чтобы представить линию косметики. Шок и неэтичная иллюстрация, как СМИ используют и манипулируют, чтобы вызвать любопытство и интерес к продукции, Mалаика Арора, которая была частью рекламной кампании, кажется чувствует себя некомфортно в этой ситуации.

Как мы слышали, ваш брак в серьезной беде ?
Нет. Все отлично, как в раю. Серьезных или даже несерьезных неприятностей в нашем браке нет.

Вы сделали это, ради рекламы ?
Это - часть рекламной кампании продукции, которую Aрбааз и я представляет. Посмотрите, идею рекламы - он повторно предлагает мне выйти замуж. Как и было сказано в печати, Aрбааз снова женился.

Но если ваш муж собирался повторно женится, то естественно допускается, что первый брак закончился, разве не так ?
Это, кто как подумал.

Вы было сделано с вашего одобрения ?
Это была концепция, что Arbaaz собирается повторно женится. Я никогда не думала, что это понятие истолкуют по-другому. Почему вы не поговорите с Aрбаазом ? Он решил держать благородное молчание о рекламной кампании. И конечно, это молчание было интерпретировано по - своему.

Разве это правильно, подвергать опасности свой брак ради рекламной кампании ?
Я целиком соглашаюсь с вами. Мы трудились очень усердно, чтобы сделать наш брак счастливым. Для нас, это - самая священная вещь в жизни. Вот почему мы ясно сказали, что рекламная кампания не должна выглядеть безвкусной. Конечно, у рекламных агентов свой путь реализации идей. И мы определенным образом выразили свои оговорки.

Сам Арбааз признает, что его "разрыв" с Малаикой был частью рекламной кампании. Aрбааз был не слишком счастлив, что эта кампания превратила его брак с Малаикой в "мыльную оперу".

Говорит актер, “Mалаика и я были приглашены быть частью этой кампании, идея которой вращалась вокруг истории жены и мужа. Брак распадался, а затем было грандиозное воссоединение. Мы ясно сказали, чтобы идею кампании не печатали в прессе.

Мы думали, что проведем рекламную кампанию до того, как друзья и знакомые воспримут этого всерьез. Но СМИ опубликовала "Arbaaz женится во второй раз" и расписала все по собственному сценарию о моем браке с Малаикой.

Слава Богу, мы очень счастливы вместе и нам не нужно прибегать к уловкам, чтобы остаться в новостях.”

Он добавляет, “Сожалею ли я о кампании ? Нет. Мы - профессионалы, а сегодня реклама продукта влечет за собой все виды махинаций. У нас было столько обеспокоиных друзей, которые звонили и спрашивали у нас, что происходит ?

Честно говоря, Malaika и я никогда не думали, что это будет раздуто в такую сомнительную историю. Мы думали, что кампания закончится перед тем, как кто-либо получит возможность принять это всерьез.

И мы никогда не думали, что СМИ создадут целую историю о нашем разрыве.”

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Rulka)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших