Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 16:44   #5
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, 2004 г.

Миф становится реальностью

Она будет первой индийской актрисой, которая появится в роли возлюбленной мировой супер-"звезды" Джеки Чана в фильме под рабочим названием The Myth / Миф.

Как Вы заполучили фильм Джеки Чана?
Стэнли Тонг (режиссер фильма) искал девушку-индианку для его фильма. Именно он приехал сюда, посмотрел мои фильмы, взял ДВД-диск фильма Murder и показал его Джеки. Они оба решили, что это их девушка.

Кто первым узнал об этом фильме?
Мой брат Викрам.

Каково это - работать с Джеки Чаном?
О! Я его большая поклонница. Я выросла на его фильмах. Я очень волновалась поэтому и потому, что получила возможность сыграть соло на международной арене. Он приехал в Шанхай, чтобы познакомиться со мной. Он был абсолютно профессиональным и я тоже. Было чрезвычайно приятно работать с ним.

Вы знали о том, какую роль Вам предложили сыграть в фильме?
Когда я встретила режиссера в Мумбаи, он дал мне сюжет фильма. Он также дал мне детальный разбор сцен и пояснил, какой будет моя героиня. Так что я имела четкое представление. Я играю индийскую принцессу, в которую влюбится Джеки. Однако я получила законченный сценарий, когда приехала в Шанхай.

Вы сами исполняли трюки в фильме?
Я - физически развитая девушка. Но этот фильм нуждался в несколько отличном уровне подготовки. Все мое тело болит и сегодня, ведь в конце концов, эти трюки я делала сама. Я удивилась сама себе. Джеки тоже делает все трюки сам. Сначала я очень испугалась, но Джеки и Стэнли попросили, чтобы я попыталась.

Над какими трюками Вы работали?
Давала отпор рослым плохим парням, преследующим нас, большое количество пинков, борьбы, прыжков и прочее. Вы знаете, как в фильмах Джеки Чана. Невообразимое действо! Координатор трюков Ричард обучал меня в течение недели, и поскольку у меня есть навыки йоги и в танцах, это сильно помогло мне.

В чем Вы увидели отличие работы в голливудском фильме?
БОЛЬШОЙ бюджет. Так что они могут позволить себе лучшую технику и средства обслуживания. Иной стиль работы, но люди и все остальное - почти то же самое. Китайцы - очень гостеприимные люди. Джеки и Стэнли каждый по-своему были добры ко мне. Они ничуть не давили на меня в работе над чем-нибудь, в чем я себя чувствовала неудобно.

Вы будете танцевать в этом фильме?
Да, у меня есть танцевальные сцены в фильме под фоновую музыку, но нет никаких песен.

Что Джеки Чан говорил о Вашей работе?
Джеки Чан очень счастлив работать со мной и он сказал об этом. Он гордится тем, что я в его фильме и сказал, что хотел бы еще работать со мной. Он - абсолютный профессионал.

В фильме есть какие-нибудь откровенные сцены, как обычно в фильмах Маллики?
В фильме нет никаких сцен поцелуев или обнаженных сцен. Фильм Джеки нацелен на семейную и детскую аудиторию. Даже если я хотела бы поцеловать Джеки Чана, это не возможно. Сам Джеки сказал в одном из интервью, что все его поклонники - поклонники его экшена.

Но другие актрисы пускали слух, что Вы получили роль только потому, что согласились на некоторые откровенные сцены в фильме?
Но, как я говорила, это фильм для всей семьи. Так что вопрос откровенных сцен не стоит. И это действительно позор, что вместо чувства счастья и поддержки мне, потому что кто-то из Индии на самом деле сделал это и представляет Индию в мировом кино, кто-то распространяет такие слухи. Мы, как Болливуд, все же должны очутиться в мировом водовороте. Есть много возможностей и масса работы для всех нас, и я действительно надеюсь, что это откроет двери и для других актрис.

Какое впечатление было у Джеки от болливудских фильмов?
Джеки обычно говорил мне, что поскольку все болливудские фильмы являются мюзиклами, он нуждается в том, чтобы изучить некоторые танцевальные движения. Я показала ему 2-3 очень популярных движения танцев индийских героинь и он очень хорошо скопировал их.

Другой индийский актер (Судханшу Пандей) тоже играет в фильме. У Вас есть с ним какие-нибудь сцены?
Судханшу играет охранника храма, где скрыта тайна. Но у меня с ним не было никаких сцен.

Как в окончательном варианте называется фильм?
The Myth - Миф. Это про место под названием Дасса, расположенном между Индией и Китаем и о потерянной цивилизации. Все таинство происходит там.

Премьера фильма состоится и в Индии?
Я сделаю все возможное, чтобы убедить их сделать премьеру и в Индии тоже.

Вам предлагали позировать журналу "Плейбой"?
Мы получили запрос от журнала, говорящий, что они хотели бы, чтобы я позировала им. Это было международное приглашение. Но мы никогда не комментировали это. Мы всегда говорили, что сначала должны убедиться в подлинности предложения.

Каково было работать с Дхармендрой в Kis Kis Ki Kismat?
Дхармендра - легенда. Моя бабушка обычно говорила о нем беспрерывно. Моя мама обычно держала его фотографии в книгах. И теперь ее дочь работает с ним. Это замечательно. Я обучилась многому у него.

Так что, Ваша мама теперь ревнует?
(смеется) Она очень волнуется. Я попросила Дхарама-джи, чтобы он поговорил с моей матерью. Она не могла поверить, что это был он.

Сообщите нам что-нибудь о другом вашем фильме Kis Kis Ki Kismat?
Очень хорошая сексуальная комедия. Хороший эмоциональный фильм. Я играю девушку, очень простую, но также и очень храбрую. Она попадает в большой город и впутывается в скандал с самым известным биржевым маклером города. Моя героиня в фильме - среднее между Мехмудом и Мадхубалой.

После работы с более молодыми актерами Химаншу (Малик), Емраном (Хашми) и Ашмитом (Пателем), чем был опыт работы со старшими актерами, такими как Дхармендра и Джеки Чан?
Я люблю зрелых людей. Джеки обычно называл меня его маленькой принцессой. Он очень баловал меня.

Вы готовы к более откровенным ролям?
Если сценарий хороший, и я верю в режиссера, и каждая сцена снята эстетически, у меня вообще не будет никаких проблем. У меня есть целая жизнь, чтобы носить консервативные платья. Прямо сейчас я предпочитаю быть сексуальной. Хорошо бы делать сексуальные роли прямо сейчас, потому что позже я буду получать большие возможности для ролей бабушек. Маллика всегда будет сексуальной в том или другом качестве.

Источник: indiafm.com
Автор: IndiaFM News Bureau

Последний раз редактировалось Галина; 02.02.2010 в 16:58..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: