Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2010, 15:24   #5
Галина
Старожил
О пользователе

КИНОКАРЬЕРА

Самира Редди как человек и как актриса - два разных человека.

Ее дебютный фильм - в 2002 году Maine Dil Tujhko Diya с Сохаилом Кханом: "Кханы были друзьями семьи уже долгое время. Сохаил подошел ко мне и сказал: "Вы напоминаете девушку, которую мы ищем и Вы пройдете пробы для фильма". Наши семьи дружат, роль были интересной... И всегда лучше начинать с новыми героями, тогда меньше сравнивают с уже установившейся "звездой". Я чувствую, что дуэт двух новых "звезд" - намного лучше и камера следит за нами очень комфортно. И главное, я знала, что Сохаил был хорошим режиссером".

После выхода этого не очень успешного фильма, где она сыграла обычную девочку-индианку, появились слухи, что Самира крепко повздорила с Кханами. Если это правда, то ее можно понять - ей не заплатили за работу. В конечном итоге, она получила телевизор вместо гонорара!

Что дальше? А дальше был Darna Mana Hai Рамгопала Вармы, где Самира сыграла небольшую роль и исполнила атомный номер Darna Mana Hai. "Друг порекомендовал меня ему, хотя он не видел мой первый фильм. Мы говорили почти два часа. Это было фантастически. За это время он решил снимать меня. Он так ясно понимал, из чего что получится. Он заставил меня почувствовать себя очень удобно. Это почетно - работать с таким интенсивным режиссером, как он. Он открыл во мне качества, о существовании которых я и не подозревала. Я очень счастлива." Фильм провалился, но ее новый раскованный образ в промо-клипе на заглавную песню заметили все.

Ее следующий релиз - Plan с Дино Мореа и Санжаем Даттом. Это большой, но провальный проект, Самира исполняет небольшую роль актрисы и один "хитовый номер" - Hota Hai и выглядит очень знойной. "Моя роль в этом фильме - очень сладкая и пламенная девушка. Полностью непредсказуемая девушка."

Следующим на повестке дня стоял фильм Musafir, вышедший в 2004 году: "Я действительно возбуждена работой с Санжаем Даттом, Суниелом Шетти, Анилом Капуром и Махешем Манжрекаром". К сожалению, фильм стал провалом, но его стиль и горячую главную героиню отметили многие критики.

В любом случае, ее тактика - не бросаться на все предложения сразу, превращая свою карьеру в фабрику. "Кто-то спросил меня, почему я не бралась за обычные фильмы, чтобы по крайней мере, не сходить с дистанции. Но я хочу делать фильмы, о которых я убеждена, что они имеют марку качества, и зрители заметят меня через них."

Ее режиссер мечты - Санжай Лила Бхансали, вот только он пока не торопится делать ей предложение. Как говорится в известной шутке, в моих ближайших планах сняться у Стивена Спилберга. Есть ли это в ближайших планах у Спилберга - я не знаю...

О любви. Интервью.

КРАСОТА САМИРЫ.

автор перевода: juliakatran
по материалам сайта: raveena2.narod.ru

Последний раз редактировалось Галина; 13.07.2011 в 02:15..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших