Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2010, 19:21   #3
greta
Неактивен
О пользователе
По умолчанию статья, Июнь - 2006

Когда актриса оскорбляет осветителей и статистов, это шокирует…

Ты только что вернулась из мирового турне. Иноземные красавцы не пытались удержать тебя?
Тур был совершенно успешным. Не знаю, хотели ли они, чтобы я осталась, но мы перемещались с такой умопомрачительной скоростью, что у меня еще осталось несколько дней отпуска, которые я провела в Америке. Это мой третий тур за три коротких года в индустрии, но так замечательно я никогда время не проводила. Мы словно танцевали ради жизни.

Твой фильм Tom Dick and Harry получил много оплеух. Некоторые даже назвали его "грубым" и "в плохом вкусе"?
Сегодня продается то, что нравится всем. Фильм - это тот же продукт, и я тоже часть этого ориентированного на продукт рынка. Не важно, насколько качественный продукт, порой он просто имеет успех. Мы, актеры, часто снимаемся в фильмах, а они получаются не такими, как ожидалось. Tom Dick and Harry поначалу имел совершенно другой сценарий, чем то, во что он в итоге превратился. Я в какой-то момент и то скептически стала смотреть на все, но он должен был быть "продуктом массового потребления". Он направлен на "каждодневных" людей: у них иное чувство юмора, они не ищут интеллектуальных фильмов. Массы часто развлекают бессмысленные вещи.

Но разве комедия нуждается в таком количестве обнаженки?
К счастью, я не участвовала в этой обнаженке. На самом деле, я понравилась зрителям за очень традиционный индийский вид. Да, у меня гламурный имидж, но, как ни странно, в большинстве электронных писем, что я получила, содержатся восторги по поводу того, как я хорошо выгляжу в сари.

Твое отсутствие на вечеринке в честь премьеры Tom Dick and Harry породило много толков.
Так неправильно, что об этом говорили: ведь все знали, что я как раз была в мировом турне. Ну, согласитесь, не могла я двадцать два часа лететь, только чтобы присутствовать на вечеринке! Я ведь не оставила свою работу недоделанной и улетела. С чего мне избегать премьеры, TDH - мой фильм, точно так же как и всех остальных. Актеры часто не участвуют в рекламных акциях своих фильмов, потому что в этот момент снимаются за границей. Неправильно указывать при этом на меня. К тому же, выход фильма на экраны отложили на месяц, и время, которое я выделила себе на промоушн, пропало зря. Я не была на премьере No Entry, потому что в тот момент снималась в Jawani Diwani на острове Маврикия. Мои партнеры и вся съемочная группа тогда так поддержали меня, никто не выражал недовольства. Не знаю, почему так много энергии затрачивается на обсуждение того, что я не была на вечеринке в честь TDH.

Эти "обсуждения" возникли из слухов о холодной войне между тобой и твоей коллегой и партнершей Ким Шарма. Все считают, что ты сознательно не присутствовала там.
Это совершеннейшая ложь. Если вы смотрели фильм, то могли заметить, что у нас с ней всего пара сцен, так что совместных съемок хватило на два дня. Не знаю, о чем вообще разговор. Насколько можно узнать человека за эти два дня? Я вот не умею так быстро обзаводиться лучшими друзьями. Я нелегко иду на контакт, но уж если кто стал моим другом, то это на всю жизнь.

Так что, это была просто "кошачья" склока между вами с Ким?
Я не знаю, почему Ким говорит обо мне. Она дала открытое интервью, причем как раз когда меня не было в городе. Я только улыбаюсь над всем этим и воздерживаюсь от комментариев. В работе я соблюдаю определенные этические нормы и правила. У меня много подруг в киноиндустрии (Лара, Иша, Бипаша). Если с кем-то не ладятся отношения, у так что ж теперь? Мне безразлично, что Ким может обо мне сказать, это ее мнение. Мое мнение о ней совершенно другое, и я бы хотела оставить его при себе, а не высказывать публично. Такая реклама мне не нужна.

В отличие от многих других, ты в киноиндустрии завела множество друзей…
Я же из армейской семьи, я всю жизнь перемещаюсь из одного места в другое. Я не могу оглянуться и сказать: вот это мой друг со второго класса, с третьего, потому что со временем потеряла связь с большинством своих друзей детства. Когда я пришла в киноиндустрию, то поняла, что такое друзья. Сегодня мои партнерши, которых часто называют соперницами, звонят в трудные моменты и спрашивают: "Мы нужны тебе?" С другой стороны, есть и такие девушки, которые делают очаровательные замечания, создают проблемы и демонстрируют неуважение к родителям, а меня это напрягает. Многие из моих друзей в киноиндустрии курят, но когда актриса выдыхает дым в лицо кому-то из родителей другого актера - это неприемлемо. Такие даже оскорбляют осветителей и статистов, и человека с моим воспитанием это шокирует - видеть, как кто-то так себя ведет. И потом такие актрисы еще начинают сплетничать о других. Вот почему актриса вроде меня предпочитает с ними не общаться. Люди почему-то верят, что Болливуд - это большой плохой мир, но он таков только благодаря некоторым актерам, которые всячески добиваются себе рекламы.

Ну и как, ты еще будешь работать с такими актерами?
Я здесь, чтобы выполнять свою работу, мне за это платят. Если я с кем-то не поладила, это еще не значит, что я не буду работать с этим человеком. Друзьями обзаводиться здорово, но я здесь не только для того, чтобы находить друзей.

Filmfare 06'2006
Перевод с английского: Jyoti
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших